Найти
Рейтинг
Новые
Bnutritiveness
31.10.2022
Приятно удивило отношение банка к клиентам
Заказали кредитную карту на ближайшее отделение Альфа банка - на 1-ой Тверской-Ямской улице.
Stasya5667
29.11.2022
субъективное мнение
В целом банк наверное не плохой, не хуже и не лучше других. Опишу ситуацию, которая случилась со мной именно в альфа банке и не один раз!
lizaveta_grotova10
03.10.2022
Современный банк с интересными продуктами и качественной поддержкой!
В банке открывала кредитную карту "100 дней без " после того, как мне попалась о ней очередная реклама в…
Елена Сергеевна М
17.10.2022
Отличный банк
Очень нравится как здесь относятся к клиентам. По отношению ко мне всегда всё сдержанные и учтивые попадаются хотя я захожу с ребёнком в основном.
Bеcоming
11.01.2023
Одобрили ипотеку нам.
Мы уже давно подумывали о приобретении жилья, но подкопить необходимую сумму оказалось довольно проблематично.
DisobedienceEd
25.12.2022
Несколько походов в банк, 3 недели времени, и ключи у меня на руках
Родители мне сказали, что, когда у меня появится первенец, они подарят мне квартиру, взяв её в ипотеку, и что…
amargova92
30.09.2022
Банк классный, но есть куда расти!
Знакомство началось года три назад,когда оформляла рассрочку на обучение в одной небезызвестной онлайн-платформе.
sparrow_alevtina
10.09.2022
Любимый банк!
Всех приветствую! Хочу рассказать о своем любимом банке, с которым работаю уже больше пяти лет.Изначально карту получила как зарплатную, когда после учебы устроилась на первую…
glebocamaria
13.10.2022
Лучший банк для зарплатного клиента
На новом месте работы у меня зарплатный проект в альфа банке. Я очень довольна работой этого банка.
Grew_oz
27.02.2025
Подключают платные услуги даже не спросив...
Без моего согласия подключили платную услугу по смс информированию - 99 руб в мес. Просто взяли и подключили... Не спросив даже...
detruemo
06.06.2019
Первая ипотека, как первый поцелуй, страшно, неловко, но интересно..
Ну вот и мы попали в долговое рабство к банку…на 20 лет.
safin_andrey
10.10.2022
Хорошая поддержка
Люблю альфа банк не только за их продукты и условия, но и за отличную поддержку. Ребята отвечают 247 и стараются делать это максимально быстро.
Алекс Воронов
18.01.2024
Как я купил новый автомобиль в салоне с помощью Альфабанка
Мне понравилось как я купил в атосалоне машину с помощью автокредита банка. Я пришел в салон, выбрал машину.
larinart87
08.10.2022
Хорошая карта, могу придраться только к одному нюансу
Обрадовался, когда по кредитке мне дали такой большой лимит. Если честно по одному только паспорту рассчитывал тысяч на 70-100,…
osakyznitca
18.01.2023
Повышенный cashback с Л'Этуаль
Всем привет, недавно случилось у меня такая ситуация - в январе я сделала закупку почти на 10000 руб в сети магазинов косметики Л'Этуаль.
zenyakiselev
27.08.2022
Помогли мне в трудный момент
Обратилась в Втб, потом в Тинькофф с просьбой оформить на меня кредит наличными. В Втб стали спрашивать где я раотаю, какой стаж.
imadaylv
17.01.2023
Утерянная карта
Делюсь форс мажором своей жизни, украли в метро кошелек. Карту заблокировала через приложение, а что дальше делать не знаю. Пошла в ближайшее отделение в панике.
katerina_khlobystova_92
04.11.2022
Понравились условия кредита, мне одобрили кредит по низкой ставке.
Всем доброго дня суток! После долгих раздумий, мы с мужем решили попробовать оформить кредит на ремонт…
Расса
06.10.2022
Постоянно выручает до зарплаты
Всех приветствую! Расскажу о своем опыте использования кредитной карты от Альфа банка.
Александра_Ольхова
05.03.2025
Банк супер, я довольна всем, что он предлагает.
Отличный банк, не придраться. Для меня например лучше не придумать. Мне нравится пользоваться всеми его услугами и получать выгоду и…
Аlien
20.12.2022
Легкая ипотека для молодой семьи
Решили мы с мужем приобрести себе в ипотеку двухкомнатную, чтобы наконец сделать ремонт мечты, обрести определенную стабильность в плане жилья, владеть…
v1vladislava
25.08.2022
Банк пытается угадить всем клиентам
В непростой ситуации в стране и мире в настоящее время Альфа-банк находит ресурсы и предлагает новые продукты и условия.
vasily_mogilev
19.09.2022
Не жалею, что попробовал кредитную карту
Впервые воспользовался кредитной картой именно у альфа банка. Всегда боялся каких-то подводных камней и долгов.
nellya11
05.09.2022
Удобное приложение
В альфа банк я пришла по совету мужу, оформила карту по его ссылке и получила даже вознаграждение.
angelurz
16.09.2022
Удобно, комфортно
Хотела бы рассказать про такую услугу как альфа-вклад, которой я воспользовалась в альфа банке.
Gena DIY
02.09.2022
Стал использовать ее как основную, и вот почему:
Оформил изначально Альфа карту как дополнительную, чтобы пользоваться покупками у партнеров.
lgontseva
13.10.2022
Сделала выбор в пользу Альфа-банка
Ранее пользовалась другим банком, по этическим соображениям не буду его называть.
The Fly
12.10.2022
Надежный банк, в котором приятно быть клиентом
Мы с мужем уже давно являемся клиентами Альфа-банка. Пользуемся дебетовыми картами.
a1zhuckoff
12.10.2022
Отличное обслуживание
Всем добрый день дорогие читатели, сегодня расскажу как я сбежал со всеми наслышанного Сбера в Альфа банк.
anatostream
26.12.2022
Первое впечатление об отделении банка
Часто перевожу деньги своим родственникам в другой регион и привык уже делать все через телефон,так и время экономится, да и вся необходимая для…
anthonrubkov
26.09.2022
Комфортные условия кредитов
Уже три года я клиент Альфа-банка. У меня сначала открылась зарплатная карта, совсем недавно в конце прошлого года брал кредит на 2 года.
Ларри Бёрд
12.09.2022
Альфа и его кредитная карта
Альфа банк сейчас славится своей дебетовой картой с кешбэком, но я хочу рассказать про кредитную карту.
Costenza
15.12.2023
+1 фото
Отзыв о посещении Альфы
У нас несколько самых главных банков, Альфа - явно один из них. Не был их клиентом, но по совету друзей решил посетить.
kasatkina_varvara95
27.08.2022
Самый удобный
Альфа это самый удобный банк из тех, с кем мне приходилось работать. Все вопросы можно решить быстро и удобным мне способом: в чате, в соцсетях или по телефону.
vadim_neronov_90
25.10.2022
Лучшая поддержка банка в России
И я говорю не только про поддержку в чате приложения, но в социальных сетях, а еще ребят из тех, кто отвечает на комментарии!!
kseniya7765
16.08.2020
+28 фото
Полный гид по продуктам банка! За 2 года вернула более 25000 рублей кэшбэка реальными деньгами! Особенности кредитной карты 100 дней без процентов!
Доброго времени суток! В этом отзыве я постараюсь …
lyuba_mikhalkova
09.09.2022
Банк меня полностью устраивает
Карту альфа-банка оформила около 1,5 лет назад, Тогда заинтересовала акция, где за заказ карты можно было выиграть квартиру. Почему бы и нет?
mishasosokolov
09.09.2022
Рекомендую банк
Впервые с Альфа банком познакомился 8 лет назад в качестве зарплатного клиента. После увольнения расторг все отношения с банком, так как интересных продуктов на тот момент для…
muganiny
26.08.2022
Отличное обслуживание.
Я клиент многих банков. Из них выделяю карту Альфа-банк, так как она бесплатная, но даёт бесплатно снимать и переводить в рамках тарифных лимитов.
КардамонСергеевич
19.12.2022
С кредитной картой "Целый год без%" я смог закрыть платежи по налоговой и спокойно заниматься бизнесом
Я занимаюсь малым бизнесом, у меня свое ИП.
yegorchenko88
Отзыв об Альфабанке в городе Киров
Благодарю сотрудниц Альфа банка, который находиться по улице Карла Маркса 99. Две недели назад зашел туда для оформления карточки.
-Рыська-
Приличный доход по вкладу
В 2017 году, вложили деньги на вклад под проценты в этом году пришли получить наши деньги.
ilya_safronov_93_93
07.10.2022
Прозрачность банка
Прозрачные условия по кредитной картеСлучилось так,что и мне понадобилась значимая сумма в кредит.
Клиент банка-18
06.03.2019
Обходите этот банк СТОРОНОЙ и даже не оглядывайтесь в его строну!
Всё хорошее, что БЫЛО ПРОЧИТАНО о банке ОДНОЗНАЧНО написано исключительно самими работниками банка или…
g_nogtev
22.09.2022
Хорошая дебетовая карта
Пользуюсь пока только дебетовой картой и она мне нравится. Можно снимать наличные без комиссии по тарифу, как и переводить на карты других банков.
круглый к.
08.09.2022
Бесплатная карта альфа банка с кешбэком
Оформил пару лет назад дебетовую карту альфа банка. За все это время ни разу не пожалел, что стал клиентом этого банка Сама карта абсолютно…
Рreciosa
16.12.2022
Взяла кредит на ремонт
Нас сверху затопили соседи, нужно было делать ремонт срочно, а денег не было. Поэтому решила взять кредит.
Helen1205
17.04.2019
Не банк, а ЦИРК!!
В субботу оформила карту 100 дней без , при заполнении заявки указала все верные данные - паспорт, прописка, работа и доход. Указала желаемый лимит 100 т.р.
samson.grigory
23.08.2022
Частный, но хороший банк
Уже на протяжении десяти лет обслуживаюсь в данном банке, брал несколько раз потребительский кредит, получаю зарплату через Альфа банк, за последний год оформил…
bodryy2018
06.09.2022
Удобный банк для клиентов
Альфа банк заботится о своих клиентах и дает выбор, как будет клиенту удобнее. Обслуживаться можно в отделениях, но можно и дистанционно.
…
…
aisyluibatullina
17.10.2024
09:24
Обманщики
Люди, не ведитесь на проект Свой в Альфе и не теряйте своё драгоценное время!!!! За август ещё далеко не все получили выплату, все обещанные сроки с их стороны уже прошли.
shevchenko_2661
01.10.2024
21:49
Не понравилось
Не связывайтесь с Альфа банком. Я была агентом в проекте Свой в Альфа. Только нервы себе потрепала. Любое действие нужно доказывать, расплатился по карте, докажи!
Tovaroved007
27.01.2025
16:28
+25 фото
Очень жаль, но золотые времена выгодного кешбека по дебетовой карте альфа банка остались в прошлом. Покажу какие категории мне выпадают и сколько денег я экономлю благодаря этой карте
Snezhok23055
23.01.2025
07:37
Не верьте в заработки
Ваш отзыв: В ноябре знакомая предложила поработать партнером в Альфе. Решила попробовать. Но я такой человек, кто сначала практикует сам, а после рекомендует другим.
blackpuma
18.12.2024
18:26
+14 фото
Заработано больше 23 000 рублей, ничего не делая. Развод с кэшбеком. Высокий процент накопительного счета. Стоит ли пользоваться картой от Альфа - банка?
ВТБ
Оlia
16.09.2024
12:22
Открыть вклад на 3 миллиона и оказаться с заблокированным личным кабинетом по инициативе банка - легко! Добро пожаловать в ВТБ! Здесь вас ждёт хамское отношение, пофигизм сотрудников и отсутствие клиентоориентированности
Т-Банк (бывш. Тинькофф Банк)
marmelad_ka.
22.08.2024
09:56
+8 фото
Моя неудачная попытка перейти в Тинькофф. Как коммент банка под этим отзывом повлиял на мою оценку
Я активный пользователь Альфа-Банка.
Сбербанк России
Moon.and.Ocean
10.10.2024
19:27
+3 фото
Самый невыгодный в наши дни банк. Вроде обдирают по мелочи, но обдирают и косячат слишком часто.
Мне кажется, что все наши российские банки до сих пор работали бы по…
yana198496
05.01.2025
22:26
+2 фото
Кто не пробовал, пробуйте, пока банк щедро вознаграждает!
Ох..давненько я тут сижу и смотрю всякие полезности и вот, хочу теперь тоже поучаствовать!
МатренаМудрена
20.07.2024
12:47
+10 фото
Не самый плохой вариант, но ложка дегтя присутствует!
Всем привет! Я уже очень давно клиент одного «зеленого» банка и менять его не собиралась.
Приложение Альфа-Банк. Игра "Альфа-Мани"
Маленькая авантюристка
11.08.2024
13:16
+14 фото
"Деньги за то, что жмёте на экран"💰 Вместо Хомяка тапаю теперь в Альфа-Мани. Натапала больше 280 тысяч мани, расскажу, сколько получила в реальных деньгах
Социологическое агентство "Свои" , Пермь
rrrser82
12.07.2023
14:39
Тут вы не заработаете!!!
Я хотела заработать в данной компании. Но заработки там нереально сложные. По своему печальному опыту могу сказать. Только по одной своей статистике.
ВТБ
Veron1ka Ivanovna
08.01.2025
17:00
+8 фото
Начинаем копить на новую квартиру вместе с втб, ведь лучше получать проценты, чем отдавать их💪| Почему же так много плохих отзывов, но я продолжаю пользоваться ВТБ?
Т-Банк (бывш. Тинькофф Банк)
0mimimi0
21.10.2024
21:40
+15 фото
Как мой любимый банк стал моим врагом…
Мое знакомство с этим банком началось почти 2 года назад, тогда я оформила карту, в то время была еще акция с бесплатным обслуживанием и всякими…
Альфа-Банк Кредитная карта с целым годом без %
top.writer
17.05.2024
14:52
+15 фото
Как не разориться, а зарабатывать на кредитках? Снимаю деньги с карты Альфы и получаю 2500 за каждые 2 месяца. Как выжать из кредитки максимум пользы?
Кредитная карта 100 дней без % процентов от Альфа-банка
top.writer
19.10.2024
14:06
+16 фото
Как зарабатывать на кредитке? Что отключить сразу после получения, чтобы не влипнуть в ненужные траты? Важные нюансы о периоде без процентов, комиссии, снятии и переводе денег.
СОВКОМБАНК
AdaReview
07.12.2021
13:46
+5 фото
Как мой муж, человек с двумя высшими образованиями и стойкостью к различным видам мошенничества стал обманутым, или спасибо Совкомбанк за науку.
Хочу сегодня рассказать и предупредить всех, кто…
Кредит Альфа банка "1 год без %"
Lily-of -the-valley
16.02.2025
11:42
Кредитка от Альфы " 365 дней без процентов", что нужно помнить, чтобы не попасть на проценты
Добрый день! Хоть я и не люблю жить в кредит, однако, как оплатить дорогую…
Сбербанк России
_NeNado_
25.02.2025
12:04
+15 фото
Пришла установить приложение, а полчаса слушала, как я буду бабкой-миллионершей👛Сбербанк взял курс на звание самого НЕВЫГОДНОГО банка, в отделения которого становится страшно заходить из-за навязывания ненужных услуг😠
n.karpova
15.12.2024
22:32
Чуда не случилось
Услышав у блоггера, которого читала каждый день, о чудо работе, побежала регистрироваться в проекте.