Сегодня мой отзыв о лаках для ногтей Dance Legend из коллекции Anna Gorelova by Dance Legend - лето 2015.
В коллекцию вошло 12 ярких и необычных лаков и сегодня я покажу вам два из них.
Производство - Dance Legend (Россия)
Коллекция- Anna Gorelova - лето 2015
Объем - 12 мл
Стоимость - 300 рублей / 130 грн
Приобрести можно в официальных интернет-магазинах ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (для Украины).
Коллекция снята с производства, но еще можно приобрести остатки, особенно в России.
Кисть
тонкая, круглая (в срезе).
ТХ зависят от конкретного оттенка, и я расскажу вам о двух своих.
Anna Gorelova by Dance Legend № 27 Травник
- травянистый салатовый голографик с вкраплением золотой слюды.
Очень покладистый лак. Требует два плотных или три тонких слоя.
Финиш глянцевый, но не "мокрый", с топом смотрится лучше.
Снимается легко, обычной ЖДСЛ.
Anna Gorelova by Dance Legend № 30 Полудница
- молочное желе с золотистым шестигранным глиттером среднего и мелкого размеров, а также с небольшим количеством медно-золотого микрошиммера.
Капризный лак, как и многие другие с подобным цветом и текстурой.
Первый слой наносится тонко и довольно легко, а начиная со второго начинаются сложности: лак ложится проплешинами и полосами, не дает проводить кистью по ногтю много раз. Линию у кутикулы прорисовать сложно, т.к. лак вязкий и не скользит даже по аквабазе.
Для плотного цвета нужно три средних слоя.
Как сохнет самостоятельно не проверяла (т.к. обычно такие текстуры сохнут долго) и через минуты 3-4 нанесла топ-сушку Dance legend Go Fast, которая просушила лак минут за 15-20.
На макро видны небольшие пузырьки, но они заметны только на фото, в жизни, невооруженным глазом их не разглядеть, т.к. они очень мелкие и не имеют рельефа.
Т.к. это лак с глиттером, то наносила я его на пилл-офф базу и снимала пленочкой, а не ЖДСЛ.
Стойкость
О стойкости особо сказать нечего, т.к. оба лака носила около суток, снимала в идеальном состоянии.
Выводы
Коллекции от нейл-блоггеров почти всегда что-то из области: "а есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?" и лаки от Ани Гореловой не исключение.
Все коллекции Anna Gorelova by Dance Legend - это в основном подборка трендовых тенденций в необычных оттенках и текстурах. И почти в каждой коллекции можно найти что-то уникальное себе в лакодомик.
У меня в хотелках было три оттенка из летней коллекции и два из них пополнили мою коллекцию лаков, чему я рада.
Вот смотрю всегда на ваши ногти и удивляюсь. Ну то, что это красота - и форма ногтей и маникюры - это неоспоримо. Но мне всегда интересно во что. Получается, что вы чуть ли не каждый день перекрашиваете ногти. Неужели не даете вообще ногтям отдыхать? За лаком не видно, конечно, но как они себя чувствуют после стольких снятий и покрасок, а еще ведь вы и гель-лаками пользуетесь. И тем не менее никогда не видела у вас коротких ногтей. Удивляюсь... Или это наследственность такая или вы что-то с ними все-таки делаете.
красота ❤️ опять обзавидовалась 😉 прочла коменты, ну правда, почему бы вам не написать подробно в разделе "Уход за ногтями (маникюр) в домашних условиях"? лично я уже и так и эдак, да никак 😐
Akulina, я не даю ногтям "отдыхать", раньше давала, но со временем поняла, что такой "отдых" чреват потерей уголков. То что вы называете моими длинными ногтями - это длина от 0 до 2-3 недель после спиливания длины под ноль. Можете посмотреть (и почитать под фото) на мои ногти без лака, и поймете, что длина минимальна - [ссылка] и [ссылка]