Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 12:52
Авито + EXMAIL Не Связывайтесь !!!!!
Достоинства
- Вежливые операторы
- Для меня нет ни одного
Недостатки
- Бывает долгая доставка
- Долгая доставка, большие риски потери посылки
- Долго доставляют
- Доставка не выполнена почти месяц, заказ потерян н
- Иногда сложно отследить посылку
- Не отслеживается посылки
- Ужасная логистика
SergioTTне рекомендует
Просто ужас, а не доставка. С легкостью теряют посылки, что Авито, что Exmail никакой информации не дают, кроме как друг на друга футболят. Позорники. 2 шараги.
Такая же ситуация. Ждем комбинезон зимний детский, все холоднее и холоднее на улице, но похоже не дождемся
Когда же доверчивые авитапользователи перестанут адом отправлять?!
...всем обязательно надо лично по граблям походить.
...всем обязательно надо лично по граблям походить.
Эти твари потеряли мои сапоги, клиенты их не выкупил, они вернулись назад и потерялись!!! Эти сволочи из Авито меня каждый день кормят завтраками, 5 дней прошло с момента оформления обращения и больше недели с момента возврата сапог в ПВЗ, я там была в прошлую субботу, но моих сапог там нет, меня развернули со словами, что Авито меня обманул, в ПВЗ нет моего возврата!!
Информации до сих пор у меня нет никакой, в понедельник пойду по всем инстанциям: Роспотребнадзор, прокуратура и полиция!!
Добрый день. Вот и я попала на это Exmail. Будь он трижды проклят
Покупатель с очень хорошим статусом заказал у меня игрушку за тысячу. Я из Екб. Он из Набережных Челнов. Между нами 10 часов если просто ехать на авто от пункта А до пункта Б. И вот случилась полная Ж!!! Посылка едет 10 дней!!! И на сегодня она еще не приехала и где-то передана в транзит. Отслеживать посылку на сайте невозможно. Там просто нет никакой информации. Спасибо автору отзыва что разместил ссылки на отслеживание. Но мне они пока ничем помочь не могут. Покупателю похоже все равно приедет ли к нему посылка. Он ей не интересуется… деньги ему вернут без проблем…а вот я как продавец больше ни за что и никогда не буду связываться с Авито х Exmail