Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 20:03

один раз

В начале декабря решила воспользоваться данным видом доставки. Попала, как и все, по невероятно заманчивой цене в 149р (особенно мне, студентке, это было очень выгодно, ведь денег у студентов как известно мало). Разумеется ни отзывов на данный вид доставки не читала, и ранее о ней не слышала, видела только в городе несколько пунктов с надписью avito. С авито работаю уже давным давно, всегда и отправляю и покупаю с доставкой. И собственно, как и у всех, проблем до встречи с exmail у меня не возникало (обычно посылки через почту России приходили за 2-5 дней). Но в этом случае всё просто отвратительно. Посылка застряла в центре сортировки и торчит там уже неделю. И тут я начинаю чувствовать, что что-то явно не так, открываю отзывы и прихожу в ужас от прочитанного. Понимаю, что мои полторы недели ожидания по сравнению с месяцами, когда люди ждут свои посылки - это ещё просто цветочки. Отзыв пишу для того, чтобы авито обратили внимание и приняли меры, ведь совсем не хочется попасть на такие невероятные сроки, тем более, что товар идёт на подарок к новому году, а тут уж сами понимаете. Строчить в поддержку в приложении и ждать неделями я не собираюсь, т.к как показала практика большинства отзывов - это бесполезно, и лишь потраченные нервы. Поэтому пишу здесь. Буду благодарна, если получу ответ на свой запрос, и посылка, как в большинстве случаев, не потеряется и приедет ко мне во время. Трек номер 00000844710

Достоинства
  • Цена по акции
Недостатки
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Не отслеживается посылки
  • Никаким образом не связаться с пунктами выдачи
  • Отвратительно работают
  • Теряют или воруют посылки
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
Ksenya2307не рекомендует
Официальный представитель Авито
17.12.2022
Здравствуйте, Ксения. Видим, что срок доставки заказа до 23.12.22, он ещё не вышел. Если заказ не доставят вовремя, напишите нам в личные сообщения на irecommend.ru. Мы свяжемся с партнёрами и уточним у них информацию по вашему заказу, если это потребуется.