Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 18:22

один раз

1000 раз пожалела, что связалась. Почему-то решила что в Доставка из Москвы в Москву будет быстрой и простой !

но нет! это уникальная компания с уникальными секретными технологиями по Недоставлению посылок.
Сделала заказ на авито, продавец быстро отнёс посылку, за пару дней посылка сменила статус на Отправлено на ПВЗ и все, не доехала…

я посетила ПВЗ, посылку там не нашли, хотя я видела очень похожую на мою посылку коробку, заявление на розыск принимать отказываются, посылают в поддержку Авито. Но Поддержка авито тоже не нашла мою посылку.
звонила в иксмейл - звонок просто сбрасывается.
Посредник иксмейл очень подвёл и продавца, и покупателя, и репутацию авито портит.

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
  • Никогда больше не воспользуюсь этой доставкой
Недостатки
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Нет обратной связи
  • Поддержка клиентов отсутствует
  • Теряют или воруют посылки
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
teamofeevaне рекомендует
Официальный представитель Авито
29.04.2023
Здравствуйте. Точные сроки зависят от загруженности службы доставки и других факторов. Иногда они могут сдвигаться из-за загруженности службы или других факторов, поэтому обычно мы указываем ориентировочные даты. У Авито х EXMAIL или в их пунктах выдачи нет информации о наших запросах и вашем заказе — мы связываемся с отделом, который отвечает за сделки с Авито. Напишите, пожалуйста, почту из вашего профиля на Авито и номер заказа нам в личные сообщения. Поможем разобраться в ситуации.