Опубликовано 31 Январь, 2023 - 15:32

один раз

Иначе объяснить такие огромные задержки по доставке я просто не могу. По-хорошему, необходимо писать досудебные претензии с требованием компенсации за каждый день просрочки. В свободном доступе есть примеры таких досудебок. Не поленитесь, напишите. У кого есть доступ к СМИ, также стоит осветить по максимуму эту ситуацию. У меня в инсте 22 тыс подписчиков, немного конечно, но там я эту ситуацию осветила, чтобы ни дай бог кто-то ещё воспользовался услугами шараги под названием "exmail". Пишите отзывы под пунктами выдачи в 2гисе, пусть разоряются к чертям.

19 января 2023 сделала заказ, сегодня 31, второй срок подходит к концу, посылка в каком-то транзите с 27 числа. От Москвы до Ярославля доставка обычно день-2. На руках её несут? Поддержка это вообще днище первостепенное. Хотите угадаю, что они напишут под этим отзывом? Что они уже связались с партнёрами для выяснения обстоятельств (естественно они ничего не делают).

🤦‍♀️

Upd. Посылку мне всё-таки доставили тютелька в тютельку к нужной дате. Без повреждений. И на этом спасибо. И ведь злит больше то, что сроки изначально указывают не те. Укажите вы сразу, что будет идти 2-4 недели, люди уже будут знать, надо оно им или нет ( нет конечно). Ну и шаблонные ответы от поддержки не хочется из раза в раз читать. Сами exmail вообще говорят, что они ни при чём. Кто в итоге отвечает за доставку- неизвестно.

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
  • Никогда больше не воспользуюсь этой доставкой
Недостатки
  • Дно
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Доставка не выполнена почти месяц, заказ потерян н
  • Нет обратной связи
  • Теряют или воруют посылки
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
lsavushkina211не рекомендует
Официальный представитель Авито
31.01.2023
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам в лс, уточнив почту из вашего профиля и номер заказа. Свяжемся с партнерами, чтобы уточнить информацию о доставке, и вернемся с ответом. Пожалуйста, давайте общаться без оскорблений.
31.01.2023
Номер отправления есть на фото. Звоните в exmail, пусть отвечают где посылка. Это не конфиденциальная информация, можно тут написать.
Ваши отписки в стиле "если не получите тогда-то, то вернём деньги" мне не нужны, я их уже читала. Мне нужна посылка.
01.02.2023
Что там с выяснениями?
Официальный представитель Авито
02.02.2023
Здравствуйте. Видим, что заказ уже приехал. Извините, что сроки доставки были нарушены. Проработаем этот момент с партнерами, чтобы таких ситуаций больше не было.