Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 13:02

один раз

Добрый день , месяц назад , т.к 29.10.22 я отправила свою посылку авито Exmail ,это был мой первый и последний опыт с этой доставкой. Посылка останавливалась везде где только можно минимум на неделю , сегодня 25.11.22 ,перешёл уже месяц , все так же меняют даты доставки. Я писала в поддержку ,в саму доставку ,мне никто не отвечает ,игнорируют мои обращения. Мою посылку украли или потеряли , и тупо отмалчиваются.
Где моя посылка ответить тоже не могут.
Прикрепляю скриншоты трека и переноса даты.
Никогда не обращайтесь в авито Exmail

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
Недостатки
  • Бывает долгая доставка
  • Дно
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Доставка не выполнена почти месяц, заказ потерян н
  • Иногда сложно отследить посылку
  • Мало пунктов выдачи заказов
  • Не отслеживается посылки
  • Нет обратной связи
  • Никаким образом не связаться с пунктами выдачи
  • Отвратительно работают
  • Поддержка клиентов отсутствует
  • Теряют или воруют посылки
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
yapparosssне рекомендует
Официальный представитель Авито
26.11.2022
Здравствуйте. Разберёмся в вашей ситуации и вернёмся с ответом.
27.11.2022
Здравствуйте, ну разве сложно признать что вы ее потеряли ? Ну не может месяц идти расстояние 600 км. Ваши вечные постоянные отписки : разберёмся ,разберёмся …. Но вы ничего не делаете.
Официальный представитель Авито
29.11.2022
Здравствуйте. По информации наших партнёров заказ уже приехал, и покупатель его забрал. Извините, что срок доставки оказался больше ожидаемого. Мы проработаем эту ситуацию с партнёрами, чтобы она не повторилась. Если у вас будут вопросы, вы можете написать их нам в личные сообщения, мы на связи.
07.12.2022
Здравствуйте,да ,спасибо ,все сразу пришло. Вы мне помогли !
Где моя посылка???!!! 🤨
Номер отправления 00001527878
14.04.2023
Может и с моей посылкой уже разберетесь? Идет около месяца, который уже откладывается так же срок, это ненормально -номер 00002321144