Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 20:41

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет. купил у меня человек оперативную память на авито, в тот же день(1 ноября) я ее отправил доставкой Exmail. 15 ноября был второй перенос даты доставки, я обратился в службу поддержки авито и попросил зафиксировать этот момент. у меня возникли подозрения что заказ утерян. Сегодня 26.11 заказ до сих пор не приехал клиенту. Писал несколько раз в службу поддержки. Меня там вежливо посылали. Завтра изменят сроки доставки уже в 6ой раз. С такой проблемой здесь столкнулись многие. стоимость моего заказа 10 тысяч рублей, сумма не большая, но важная для меня. Я предлагаю нам объединится и написать коллективный иск в суд на авито. За то что воруют заказы и не выполняют своих же обещаний. Не хочет помогать поддержка, пусть возвращают стоимость заказа и издержки. Прошу поддержать мою идею комментарием под этим постом!

Недостатки
  • Бывает долгая доставка
  • Дно
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Доставка не выполнена почти месяц, заказ потерян н
  • Мало пунктов выдачи заказов
  • Не отслеживается посылки
  • Ужасная поддержка
gangstahitне рекомендует
Официальный представитель Авито
26.11.2022
Здравствуйте. Чтобы мы могли всё проверить, пожалуйста, напишите номер заказа и почту из вашего профиля на Авито нам в личные сообщения.
26.11.2022
Здравствуйте. что вы собираетесь проверять? я вам раз 5 в поддержку писал. номер заказа № 50000000008238367. Номер отправления 000 004 87504. моя почта [ссылка] хватит создавать иллюзию деятельности, начните работать!
Официальный представитель Авито
30.11.2022
Здравствуйте. Видим, что вопрос с доставкой товара был решён. Извините, что сроки изменились. Мы проработаем с партнёрами этот момент, чтобы подобная ситуация не повторилась.
Если при работе с Авито появятся вопросы — пишите нам в личные сообщения, поможем разобраться.
Поддерживаю,26 октября отправлял,до сих пор неизвестно где моя посылка
27.11.2022
Поддерживаю коллективный иск в суд. Моя посылка была отправлена 8 ноября, срок доставки переносили уже 3 раза, до сих пор не доставлено,
28.11.2022
Вот больше всего раздражает не перенос сроков, не потеря посылки. А то, что игнорируют. Никакой информации. Просто какая-то черная дыра. Неужели нет связи с собственной службой доставки..
29.11.2022
Поддерживаю!! Тоже с 8.11 3 раза переносили уже!! Издевательство!!
12.12.2022
Справедливости ради, должен отметить. Посылка доехала в целости и сохранности. Но с задержкой более 21 дня. Служба поддержки напрочь отсутствует и ничего толкового вам не скажет. Однозначно не рекомендую к сотрудничеству данную доставку.