Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 18:24

один раз

Оформила покупку на Авито 1 апреля, получила выбор из всех доставок, ЗАЧЕМ-ТО решила попробовать эту EXMAIL, подумала , что она возможно лучше почты России (спойлер - нет Почта России по сравнению с этим ... идеально работает!) статус в Авито поменялся только 2 апреля -"В пути" и всё.ъ

Крайний срок получения в программе был 11 апреля!

По Номеру отправления Статус не поменялся. На сайте EXMAIL вообще написано , что 4 апрелю передано курьеру!! Отдельные вопросы какому и куда, чей курьер вообще?!

№ 50000000043018398 от 01 апреля 2023

Заказ отправлен. Расчётный срок доставки — до 11 апреля

ПВЗ:

Авито x EXMAIL · город Щёлково, ул Краснознаменская, 5

Пользователи ! Это самая дорогая покупка на Авито, очень хотелось получить это на день рождения! Я в шоке от происходящего и думаю, что если товар не привезут в ближайшие пару дней, пойду писать в роспотребнадзор и всем рекомендую так поступить!

Моя боль - это не передаваемо.

Не используйте в Авито эту доставку берегите нервы и деньги!

Недостатки
  • Дно
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Не отслеживается посылки
  • Нет обратной связи
  • Отвратительно работают
  • Поддержка клиентов отсутствует
  • Теряют или воруют посылки
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
julia_karnoне рекомендует
Официальный представитель Авито
12.04.2023
Сроки доставки могут увеличиваться из-за загруженности службы доставки или погодных условий.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения почту от профиля Авито и номера заказов, с которыми у вас возникли проблемы. Разберемся и постараемся помочь.
12.04.2023
Я написала. Жду вашей помощи.
17.04.2023
В приложении Авито поменялась дата получения "до 15 апреля". Всё это время я была на иголках.
15 апреля днём , пришло уведомление , что товар в ПВЗ . Товар не утерян и приехал, с дрожащими руками забрала.
Сделала выводы: ни когда теперь не буду пользоваться доставкой в Авито через EXMAIL.
И вообще 300 раз подумаю, пользоваться ли доставкой на этом сервисе.
Самый безопасный способ пользоваться Авито:
- выложил объявление с самовывозом
- продал.
Нервы целы, деньги не потеряны.