Опубликовано 12 Март, 2018 - 12:38

Добрый день, дорогие дамы.

Я снова пишу о диете, так как вечно кручусь в этом замкнутом круге.

На этот раз пишу о "Белковой диете".

Что же такое - белковая диета?

Белковой называют диету, где преобладает белковая пища с повышенным количеством протеина.

Суть диеты заключается в том, что богатые протеином продукты малокалорийны. Они способствуют восстановлению мышц после спортзала и при этом прекрасно утоляют чувство голода. А это значит, что диета “Белковая диета”, меню которой составлено правильно – отличный вариант для программы, включающей спорт и здоровое питание.

Мое меню на две недели:

1 день

Обед: куриная грудка, рис

Ужин: рыба на пару и овощной салат.

2 день

Обед: рыба на пару, рис

Ужин: отварная нежирная говядина.

3 день

Завтрак: кофе

Обед: 1 желток, морковный салат на оливковом масле.

Ужин: отварная куриная грудка.

4 день

Обед: отварная куриная грудка

5 день

Завтрак: чай

Обед: отварная на пару рыба, отварной рис

Ужин: зеленое яблоко.

6 день

Завтрак: чай

Обед: куриная грудка, отварной рис

Ужин: 1 желток и морковный салат на оливковом масле.

7 день

Обед: отварная говядина, рис

Ужин: 2 желтка.

13 день

Обед:, отварная говядина

Ужин: отварная рыба, рис.

14 день

Обед: рыба, рис

Ужин: зеленое яблоко.

Диета достаточно малокалорийна, поэтому здесь требуется огромная сила воли, чтобы отсидеть все 2 недели, не сорвавшись. Благо, у меня проблем с этим не наблюдается, так что я диету отсидела от и до.

Самый прекрасный прием пищи на этой диете- обед, вот он самый сытный, а вот от завтрака и до обеда довольно голодно, но терпимо.

Несмотря на это, во время диеты за все 14 дней у меня не наблюдалось ни слабости, ни какого-либо плохого самочувствия, головокружений тоже не было.

Жидкость я пила без ограничений, у меня большая коллекция чаев, поэтому я упивалась ими каждый день и по много раз, чтобы набить желудок и не хотеть есть. Так же в чай и кофе добавляла приправы для вкуса и улучшения обмена веществ.

Хорошо уходит вес и объемы, а это самое главное. Ты просто таешь на глазах, каждое утро тебя радует приятными отвесами на весах.

Организм, как мне кажется, не испытывает стресс. А если все-таки испытывает, то минимальный. Я спокойно отсидела две недели и вес после диеты далеко не сразу вернулся, а где-то через 2 месяца только, когда я пустилась во все тяжкие.

На данной диете я потеряла порядка 10 кг и где-то см 10 в объемах талии и бедер. Я влезла в юбку, в которую влезала несколько лет назад. На работе сразу заметили, как я похорошела! Чертовски приятно.

ФАНТАСТИКА. ?

На счет противопоказаний вы можете почитать в интернете. Если же у вас их нет, то можете попробовать данную диету. Рекомендую! Быстро, вкусно и эффективно.

Достоинства
  • В первое время быстрая потеря веса
  • Вес не возвращается
  • Действительно худеешь
  • Действует безотказно
  • Легко
  • Не вредит здоровью
  • Не напрягает
  • Нет чувства голода
  • Помогает накачать мышцы
  • Эффективная диета
Недостатки
  • Все же хочется сладенького
  • Может быть вредно
  • Хочется сладкого и фруктов
Бисквитный Тортикрекомендует
голодновато так-то))
Я бы не выдержала. Хотя иногда и практикую.
03.11.2024
Здравствуйте. А сколько грамм у вас были порции ?вот решила первый день .выпила кофе потом не вытерпела по ложке съела рис .посалила рис и в обед съела рис +курица соль посыпала .вытерпела до 16 00 .съела салат из помидор лука и перца с солью тоже .После 18 00 не буду кушать ничего .пью конечно чай с молоком часто
Иначе очень хочется есть .Я мечтаю уже похудеть на 10 кг .так как прибавила с 58 кг до 71 .после беременности за год .сейчас ребёнку год и 2 мес .вес растёт катастрофически .ин-т мне поможет при таком режиме питании и количестве еды хотя бы скинуть 5 ?