Итак мои дорогие худеющие, если вы читали мои другие отзывы вы знаете что я уже долго худею.За короткое время перепробовав всевозможные диеты я уже похудела на достаточное количество киллограмм(хотя все еще худею до идеала:-)Эта диета оказалась одной из самых эффективных в моей практике.
Принцип диеты:
Употреблять в пищу только белок,и тогда организм не получая жиров извне начнет перерабатывать жир в организме.Еда насыщенная белком весьма доступна ,то же куриное мясо,нежирный творог,куриные яйца.....
На этой диете я сидела 15 дней(потом начались новогодние праздники ,после которых я села на гречневую диету,отзыв о которой у меня тоже есть)за 15 дней я стала легче на 10 кг без особого труда и сильного чувства голода.
Мой рацион во время белковой диеты:(на самом деле мое меню было не разнообразным,каждый день я ела одно и тоже)
Завтрак:
1)два яйца без желтка(ела только белок)
2)кофе с молоком из пакетика
Обед:
1)200 грамм куринной грудки
2)чай или кофе,без сахара(если очень уж хотелось сладкого ела ложку меда )
Полдник:
100 грамм нежирного творога(обычно 0% или 1%)
Ужин:
Стакан 1% кефира
Вот и весь мой рацион ,ела я всегда тоже самое так как времени особо готовить не было.
плюсы этой диеты:
+быстро худеешь
+не голодно
+не дорогой рацион
+можно есть достаточно много белковой пищи
Минусы диеты:
-неприятный запах иззо рта ,из-за употребления одних белков
-легкое недомогание и слабость на протяжении всей диеты
- выходить с диеты нужно аккуратно ,медленно вводя другие продукты в свой рацион
-нету разнообразия
Но думаю , что плюсов конечно же больше.Вес удерживается легко,но хочу предупредить,долго сидеть на такой диете не получится а если очень хочется то лучше делать перерывы:-)