Всем доброго времени суток) Конечно, я давно была наслышана о интернет-магазинах типа Wildberries и Lamoda, но делать заказ не спешила. Просто во мне обитало скептическое отношение ко всему этому, мол обдурят и всё отберут. В голове ведь просто так не уложится, что не надо никуда ехать, не надо перерывать все магазины и все вешалки, чтобы найти нужную вещь. Достаточно найти ее на сайте, и ее привезут тебе на примерку СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. К тому же, если заказанная вещь вам не подошла, просто отдайте ее курьеру и все. (В отличие от Lamoda, на которой берут 300р. за доставку)
Здесь можно купить буквально все от сковородки до пальто.
Решила я сделать грандиозный заказ, и только потом поняла, что за раз лучше не заказывать слишком много вещей, иначе за 15 минут вы не успеете всё перемерить и что-либо понять!
Итак, что же я взяла?
1. Трикотажное платье бардового цвета Oodji (всего 300р.) К телу приятное, но потом как оказалось, слишком просвечивает нижнее белье, пришлось носить его только с бесшовными трусами(
2. Обычные балетки бежевого цвета (2600р.)
Брала два размера: 37 и 38)
Остальные вещи не подошли, но мысль от того, что я хоть что-то приобрела на этом сайте приносит мне какую-то радость)))
Также здесь очень много больших скидок и распродаж. Теперь на телефон мне приходят скидки для категории вещей fix и объявления об акциях. Дурилова практически нету - все акции действуют на большинство товаров и при любой стоимости заказа (зависит от конкретного случая)
Очень советую всем этот удобнейший сервис для шопинга. Приятных покупок!
Возможно Вам будет интересно:
ШОКОЛАДНОЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС