Очень давно мечтала оставить отзыв о работе мобильного оператора "Мегафон".
Я не буду говорить о качестве предоставления услуг, а затрону избитую тему "Платежи". За что платим? Каким образом списываются деньги с баланса?
Началось с того, что я решила урвать для себя "очень выгодный" тариф "Корпоративный безлимит". Ежемесячно плати по 320 руб и ты в шоколаде. Все бы ничего, если бы не одно большое "НО".
Раз в месяц одного и того же числа списывается абонентская плата за пользование услугами в текущем месяце, т.е. оплачиваю авансом. Но если ты решил пополнить баланс только через месяц спустя, то с тебя списывают плату за предыдущий месяц и за текущий!!! "Какого черта?" - спрашиваю я себя. Минуса на балансе ограничивают выход в интернет, да и позвонить нельзя, а плата тем не менее, за этот период взимается. Т.е. если я пару месяцев решила поэкономить и не пополнять баланс, то оплата за якобы предоставленные услуги копятся с нарастающим итогом. Решила разобраться со всем этим, позвонив оператору. Но как и многие уже догадались, ничего умного оператор мне не сказал, кроме как невнятно произнеся в трубку, что мол таковы условия договора. "Какого договора?" Помню, что заполняла анкету, указывала свои персональные данные, но никакого договора, а тем более условия по взиманию аб. платы за воздух я точно не читала и в глаза не видела.
От услуг данного оператора конечно же отказалась. Думаю не у одной меня такой вопрос возникал, почему из людей делают дураков? Надеюсь, что почитав отзывы о таких "честных" операторах, люди меньше будут обращаться к их услугам.