Опубликовано 30 Сентябрь, 2023 - 07:07

Регулярно воруют деньги. Вчера опять украли, видим вступив, до кучи, в сговор со спамщиками. Нахожусь за границей.Тариф предоплатный, специально держу нулевой баланс, что бы не платить за роуминг. Звонки по телефону не проходят, о чем приходят сообщения. Вчера звонок, снимаю трубку, там спам. Сегодня с утра сообщение, что номер заблокирован, баланс - отрицательный, снята оплата за входящий звонок от спамеров.

Из этого делаю вывод, что Билайн вступил в сговор со спамерами, их звонки проходят всегда и везде, а Билайн в свой корман кладет денежку.

Достоинства
  • Нет достоинств!
Недостатки
  • Деньги не возвращают
  • Непонятные списания со счета
  • Неустойчивая связь
  • Подключение платных услуг без ведома абонента
  • Постоянное обрывание интернета
  • Потеряете деньги
Kisik1не рекомендует
30.09.2023
Kisik1, здравствуйте! В других странах входящие звонки платные, если берёте трубку. Понимаем, неприятно платить за звонок от спамера, при этом «сговора» никакого нет. Можно включить на телефоне определение и блокировку спам-звонков.

Напишите нам в личные сообщения ваш номер и ФИО владельца. Проверим условия на номере и подскажем, как включить блокировку.
01.10.2023
Странно, почему по другим звонкам от вас приходят следующие сообщения: "Вам хотят дозвониться с этого номера, но у вас не хватает средств на балансе, чтобы принять звонок. Воспользуйтесь звонком за счёт собеседника, набрав *125*номер Билайн# Если абонент согласится оплатить разговор, звонок от него поступит с номера +79037029999 и будет для вас бесплатным.". Уж не потому ли, что они откаты вам не платят?
01.10.2023
Готовы проверить списания и условия приема звонков в личных сообщениях по номеру и ФИО владельца.
01.10.2023
Что мне надо сделать? Отказов в приеме звонка два или три, эти за 10 дней, звонок принят только один, от спамеров? В личном кабинете я не нашел, куда написать можно.
01.10.2023
Напишите нам в личные сообщения ваш номер и ФИО его владельца, мы всё проверим.