Опубликовано 8 Март, 2020 - 17:05

Привет! Если у вас карие глаза и вы хотите это изменить - этот отзыв для вас!

Я покажу как смотрятся бирюзовые контактные линзы Alcon "Air Optix® Colors" цвет "Turquoise" на карих глазах.

Небольшая предыстория. У меня близорукость, обычно я ношу очки для дали. Чуть более месяца назад я собралась на концерт и для удобства решила впервые попробовать контактные линзы. Подумала, что изменить при этом свой карий цвет глаз будет приятным бонусом. Оптическую силу контактных линз стоит подбирать с окулистом, так как она отличается от той что в очках (очки у меня -2.5, а контактные линзы -2).

В некоторых оптиках можно "примерить" цветные контактные линзы перед покупкой, дабы оценить эффект. Потому что не все цветные контактные линзы перекрывают ваш цвет 100%.

Примерить бирюзовые (Turquoise) линзы в оптике не было возможности, но так как у них режим ношения всего лишь месяц, я решила попробовать. Обошлись мне в 808 грн пара. Вот так выглядит коробка и линза в упаковке:

Линза на белом фоте сама по себе не особо светлая, что же будет на "коричневом фоне" моей радужки? И так, мой цвет глаз без линз:

общий вид на расстоянии
мой оттенок карих глаз

Линза только в 1 глазу:

И несколько фото в линзах при разном освещении:

Как видите, явных изменений нет. В итоге вышел приятный темно-зеленый оттенок, на общий вид это повлияло позитивно,но не значительно. Вывод: в случае с Alcon "Air Optix® Colors" цвет "Turquoise" накладывается/ смешивается с вашим цветом глаз, оттеняет их, не делает светлее. Для разнообразия и незначительных изменений во внешности - подходит. Смотрится ненавязчиво, дискомфорта в ношении не испытывала (более 8 часов). Если у вас остались вопросы - не стесняйтесь задать их в комментариях!

Достоинства
  • Выполняют все свои функции
  • Высокая кислородопроницаемость
  • Комфорт
  • Красивые
  • Необычно
  • Удобные
Недостатки
  • Высокая цена за маленький срок
  • На расстоянии цвет не видно
  • Не перекрывает карий цвет глаз
Ginger_whoрекомендует