Пользуйтесь только если вам в целом все равно доедет до вас заказ или нет и есть месяц на ожидание. Заказала 2 апреля, сейчас 19.
Срок переносили 4 раза.
Авито поддержка говорит, что никакого отношения к срокам службы доставки не имеет, хотя доставка называется авито exmail и то, что заказ вроде не потеряли и поэтому не могут сказать точную дату когда можно будет вернуть деньги. А так же не могут ответить на вопрос - что делать в случае если товар придет поврежденным или чего-то не будет хватать. Просто закрывают обращение.
Сначала вернуть деньги обещали 28
Потом уже 29
Получается, что если служба доставки говорит что заказ не утерян, то и срок возврата денег сдвигается.
То есть связь с exmail все же есть, но без деталей. Так же оператор предлагает задавать еще вопросы
Дальше пошла читать отзывы и поняла, что я такая не одна. Естественно появились вопросы подобного рода. На которые поддержка кстати должна отвечать.
Вывод - если есть много свободного времени и хочется приключений, то можете рискнуть. Остальным категорически не советую.
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения вашу почту из профиля или номер телефона и номер заказа. Проверим, где он сейчас и что можно сделать.
Я вам написала два дня назад. Номер и почту. Вы не ответили. Заказ вообще перестал отслеживаться. Смысл тогда писать что вы можете что-то сделать? Говорили, что иногда помогает написать тут отзыв, и что реально спустя недели некоторые заказы находят. Но видимо это не тот случай