В первый раз заказала платье к торжеству и оплатила 1500 рублей, надеясь, что все придет к сроку. Но посылка пришла уже тогда, когда платье было мне уже не нужно. Пришлось возвращать платье, а за доставку, как известно, деньги с Asos не возвращают. По сути, выброшенные в мусор 1500 рублей. Во-второй раз заказывала кроссовки, была бесплатная экспресс-доставка, посылка также пришла позже установленного срока, благо доставка была бесплатная.
В третий раз понадеявшись, что придет все вовремя, выбрала доставку Pony Express, но не тут-то было!!! Заказ был сделан 11 сентября, дата доставки 17 сентября. Сегодня 22 сентября, зачем обещать, что придет раньше, если сдержать свое слово не могут. За что вообще платить деньги, если с таким же успехом можно выбрать бесплатную и обычную доставку.
Не советую никому эту доставку, на вопрос, как долго моя посылка будет лежать на таможне, ответ был:" мы никак не можем повлиять на нее". ТАК ЗАЧЕМ БРАТЬ ДЕНЬГИ ЗА БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ, ЕСЛИ ВЫ НИ НА ЧТО ПОВЛИЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ???