Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 01:16

Сталкивался с Pony Express 16.10.2017г впервые. Доставка товара,купленный на АлиЭкспресс.Заказ R1121710140002. Отправление:18-5712-3411. Оперативность доставки просто поразила меня! 1.Позвонили,что товар прибыл.Вежливо спросили смогу ли я подождать курьера сегодня через 1час. 2.Курьер сам перезвонил - можно ли через час подъехать. 3.Курьер опять перезвонил,сказав что через 10минут можно спуститься на первый этаж к подъезду. 4.Вежливый и улыбающийся мужчина поздравил с покупкой! Даже на телефон СМС о доставке пришли чуть позже - когда я распечатывал посылку. ВСЕМ БЫ ТАК РАБОТАТЬ!!!ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ«Pony Express»!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я не знаю - может мне ТАК с доставкой повезло,или начальство так здорово умеет подбирать сотрудников - повторяюсь - я был приятно поражён!!! С точностью до наоборот произошло с доставкой БОКСБЕРРИ - не позвонили,посылку отправили тихо-мирно обратно...Обычно отзывы пишу очень редко.Кстати,и правда удивлён отрицательными отзывами.

Олег из Липецкарекомендует
Олег, добрый день! Большое спасибо за такой чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами! Будем ждать Вас снова в числе наших клиентов! 😊