Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 23:35

Являюсь представителем интернет-магазина. И сталкиваясь по ряду работы с курьерскими службами,на нашу судьбинушку довелось сотрудничать с этой конторой(по другому назвать из не могу). Шарашкина контора. Худшего сервиса и отношения к клиентам я не встречала. А сотрудникам ,наверное,тренинги проводят "как сделать не довольным клиента" или "клиент не доволен -тебе премия". Подавая заявку на вызов курьера, каждый человек надеятся что все придет во время. Да не тут то было. В последнем случаи у нас ушло три дня что б соизволили приехать и забрать ,и то не забрали !!!!! Конечно на третий день мы отказались от их доставки. Наверняка беря на работу сотрудника ,в компании проходит отбор на неадекватность персонала и не желания идти на встречу . Я вот не понимаю назвались курьерами так выполняйте свою работу,не нравится не работай . Всем настоятельно рекомендую обходить Пони экспресс в Киеве за пару десятков километров!!!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Все сроки доставки нарушены
  • Грубость и хамство в общении
  • Лгут клиентам
  • Медленная доставка
  • Не выполняют свои обязательства
  • Не на всех этапах отслеживается отправление
  • Не отзваниваются заранее
  • Отвратительное отношение к клиентам
  • Отсутствие графика у курьеров
  • Сомнительные курьеры
AnetFordне рекомендует
Добрый день. Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер Вашей накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять необходимые меры. Спасибо!