Всем доброго дня!
В последнее время у меня появилось желание носить не просто линзы, что бы лучше видеть. Я хочу это делать еще и красиво. Сегодня я хочу рассказать о самой моей любимой линзе - Adria Glamorous в оттенке Blue.
- Где купить? официальный сайт ;
- Название: Adria Glamorous;
- Цена: 1090 руб. за упаковку (2 блистера);
- Оптическая сила: от 0.00 до -10.0;
- Диаметр: 14.50 мм;
- Базовая кривизна: 8,6;
- Разработано в США.
Упаковка: Линзы со средствами ухода и приятными бонусами пришли по почте в картонной коробке средних размеров.
Дизайн: У этой линзы самое стильное и гламурное оформление на мой взгляд. Фирменная фиолетовокошачая квадратная упаковка с названием линз.
Сзади небольшое круглое окошечко, где мы видим саму линзу и можем оценить цвет - это удобно. Так же можно узнать информацию о производителе и содержимом.
На боковой части розовый стикер с названием, цветом, силой, сроком годности линз. Этот стикер, скорее всего, защищает коробку от вскрытия до покупки.
Содержимое представляет собой 2 блистера, в кажом из которых линза в специальном солевом растворе, она законсервирована в нем и может спокойно плавать не один год. С одной стороны на блистере стикер с информацией о линзе, с другой полностью прозрачный.
О линзе: Линза представлена в большом количестве оттенков - голубой, зеленый, черный, серый, карий, золотой, чистое золото, изумрудный, фиолетовый. Для себя я выбрала голубой (Blue). Срок годности до 2022 года - достаточно долгий. Сила линз - 6,5 D. Обращает на себя диаметр, больше, чем у всех остальных линз 14,50 мм. Базовая кривизна стандарт 8,6. Срок ношения - 3 месяца. Режим ношения - дневной (спать в КЛ нельзя).
Линза - это мягкая, тонкая, гидрогеливая пленочка с нанесением на нее рисунка, непрозрачного пигмента синего цвета с тонким темным ободком и прозрачной зоной в центре.
Уход за линзами: Для меня нет ничего проще, но, возможно, новичку нужно привыкнуть. Вот несколько главных правил, выполняя которые, ваше ношение КЛ будет доставлять радость:
1. Чистые руки всегда при контакте с КЛ и глазами. Фирменные салфетки так же помогут содержать руки в чистоте.
2. Свежий раствор каждый день.
3. Новая пара линз = новый контейнер.
4. Проточная вода под запретом. Промываем контейнер и линзу (при необходимости) только раствором.
5. Увлажняющие капли. С цветными линзами их рекомендую иметь и использовать при необходимости.
Более подробно об уходе за КЛ можно почитать в специальной брошюрке от Adria.
Кому можно носить цветные КЛ? Всем, кто понимает важность ухода за ними.
Мои ощущения: Моя плоская роговица уже привыкла к стандартной кривизне 8,6, поэтому линза "села" очень хорошо, на глазах я их не ощущаю. В линзах я вижу достаточно четко и ясно, линза отлично перекрывает цвет глаз, подойдет любым глазам как светлым, так и самым темным. Цвет очень красивый - синий. Из-за большого диаметра, глаза выглядят большими, объемными - за это мне очень нравится Adria Glamorous. За целых день ношения дискомфорта не вызывают.
Adria Glamorous - коллекция цветных линз для максимального преображения твоих глаз.
Сложный узор линзы и увеличенный диаметр делают взгляд глубоким и ярким. Подходят для ежедневного ношения, станут отличным элементом вашего макияжа. Подходят для светлых и самых темных глаз.
Увлажняющие капли у меня всегда с собой, глаза подсушивает в ТЦ с большим количеством кондиционеров, пользуюсь по мере необходимости. В остальных случаях глаза остаются увлажненными.
Вывод: Меняйся, будь яркой вместе с Adria! Adria Glamorous - линза, которую я полюбила всей душой!
Другие классные цветные линзы от Adria: Adria ELEGANT .