Я уже как-то пробовал мобильную связь от одного банка. Скажу честно, хватило меня ненадолго. Ушел через два месяца. Связь была не очень, да и интернет частенько подводил. А платеж по тарифу был не маленьким.
Тут понадобился допномер. Не знаю уж почему, но решил попробовать Сбермобайл. Возможно потому что сейчас часто стали о нем говорить и все больше в положительном ключе. В общем решил рискнуть, хотя надежд особо не возлагал.
На сайте подобрал удобный для себя тариф, заказал новый номер, не стал старый сохранять. Хотя можно было перейти к ним с сохранением своего старого номера и за это еще в подарок гигов получить. Но я видимо подсознательно решил, что если не зайдет, просто отключу номер и все.
Ну так вот. Подключил себе тариф средний по стоимости, прикинул по пакету, всего должно мне там хватить, даже с лихвой. За подлючение подарили кучу гигов видимо предпраздничная акция у них такая. Приятный бонус, ничего не скажешь. На данный момент, я связью доволен, даже не ожидал что так будет. Перебоев ни по звонкам, ни по интернету не наблюдаю. Скорость интернета тоже для мобильного очень неплохая. Если все продолжится так и дальше, уходить отсюда я явно не стану!