Опубликовано 23 Август, 2019 - 10:11

О том как я быстро в максимальные сроки подготовилась к рождению малыша.)

Хочу поделится опытом молодой мамочки для тех, кто ждет своего "Бэбика". Практически всю свою беременность лежала на сохранении, поэтому времени катастрофически не хватало на подготовку к рождению нашего малыша, а в особенности хождению по магазинам и т. д.

Поэтому товары практически все -начиная от ползунков,заканчивая кроваткой заказывала в интернет-магазинах с доставкой Пони-экспресс.

Сказать,что доставка быстрая и в срок- ничего не сказать. Курьеры этой компании меня просто выручили и избавили от хождения по магазинам. Из Москвы в мой город Воронеж доставка осуществляется в короткие сроки- за два дня. Товары оплачиваю при получении курьеру наличный расчет. Всегда могу отследить свой заказ по трэк-номеру на сайте Pony Express, там же можно предварительно,зная вес и приблизительный объем груза рассчитать стоимость доставки.

Недавно произошел один курьезный случай, один из товаров был заказан по домашнему адресу и в день доставки,к сожалению, я опять загремела в больницу. Как я обрадовалась, когда курьер предварительно позвонил и получилось изменить адрес доставки. При чем день в день! Обычно когда меняется адрес доставки, курьер приносит посылку на следующий день, а тут в тот же день доставил вечером. За это вам ставлю огромный плюс!

А товар очень нужный! Заказывала себе с iHerb без контактный градусник. Очень полезная вещь, быстро измеряет температуру у грудничка, так же есть режим измерить температуру в комнате.

Товар доставили в целостности, коробочка без вмятин. На фото виден упаковочный материал и целую ненарушенную коробку. Спасибо!

P.S. Огромная благодарность сотрудникам Pony Express за оперативность в работе и понимание. Эта служба доставки стала палочкой выручалочкой для меня. Большое спасибо!

Достоинства
  • Надежность
  • Оперативность
  • Хорошие курьеры
Анастасия Воронежрекомендует