Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 11:09

Сорвали отгрузку, испортили репутацию!!! Такой отвратительной работы еще нужно поискать! Отправляли письмо с деловой документацией, по которой должна была быть произведена отгрузка товара с завода(оригиналы доверенностей). Письмо 16 декабря было уже в Москве, на 20 декабря должна была ехать машина на загрузку, выяснилось, что письмо не доставлено, якобы не могли дозвониться по указанному телефону, при этом мне, как отправителю НИКТО не позвонил, не уточнил! Дальше-больше! 20,21 и 22 декабря были постоянно на связи с нашим местным отделением Пони, где уверили, что 22 декабря письмо точно будет вручено, с получателем дозвонились и договорились. ЭТО ПРОШЛА НЕДЕЛЯ! Со спокойной душой ушла на выходные, но 25 декабря в понедельник, придя на работу, обнаружила, что письмо не доставлено! Опять звоним нашим местным, говорят, что теперь адрес не тот. Решила проверить, вдруг думаю и правда все не то было указано: дозвонилась с первого раза, и телефон правильный, и адрес правильный и кроме указанного получателя секретарь может принять в течение дня! Звоню на горячую линию выяснить судьбу письма, там меня переключают еще куда-то, где выясняется, что письмо лежит на складе, а курьеры все уже уехали и сегодня, т.е 25 ДЕКАБРЯ никто уже ничего не доставит!!! Прошу дать телефон непосредственно того склада, где лежит письмо, или человека, отвечающего за этот склад - не дают! Резюме такое: хотите потратить нервы, потерять время и испортить деловую репутацию - обращайтесь в ПОНИ, они вам в этом замечательно помогут!!!

Марина Гуричеване рекомендует
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь, она помогает нам меняться в лучшую сторону. Сообщите, пожалуйста, номер Вашей накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации!
Станислав, день отнюдь не добрый, номер накладной 21-0998-2721, вчера уже созванивалась со специалистами отдела разрешения конфл.ситуаций( точно не помню названия отдела). Сегодня письмо типа отдано курьеру. Но мне сегодня уже поздно! У меня сорвана отгрузка с завода, в результате - штрафы и т.д. Письмо 16 декабря было уже в Москве, 22 декабря, в пятницу весь день кормили разговорами, что курьер с письмом уехал, созвонился с получателем, все будет вручено, а что статус доставки не изменился - это еще данные не внесены курьером. А вчера выясняется, что письмо не только не было вручено, но еще и снято с контроля!