Опубликовано 17 Июль, 2015 - 05:06
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью. © Франческо Петрарка. Мы относимся к первой категории, ведь в нашем доме живет милый рыжий кот - наше собственное солнышко!
Достоинства
- Добрая
- Красивые
- Любимая
- Понимающие
- Преданные
- Смелые
- Терпеливая
- Умные
- Чистоплотные
Недостатки
- Для меня нет
- Тяжело терять
Risha82рекомендует
С большим удовольствием прочитала ваш отзыв! Рыжик красавец! У нас тоже был метис, только перса и сибирского, до 13 лет проблем не знали. А потом резко, в один день почки стали отказывать. Внутри органов и на них стали развиваться кисты. Врачи сказали, что для перса 13 лет очень неплохой срок жизни, тк они подвержены всяким порокам развития и другим болячкам. Вам желаю ни в коем случае не опускать руки, бороться за своего хвостатого!
Summerly, спасибо большое!!!Вот и у нашего кота, видимо, персидская наследственность сказывается... Но руки опускать мы, конечно-же, ни в коем случае не будем!!!
Ну и дрянь-же ваша сотрудница! Правильно сделали, что поставили ее на место!
А котик у Вас очень красивый, просто чудо!
Растите большими и здоровыми 😉
А котик у Вас очень красивый, просто чудо!
Растите большими и здоровыми 😉
Прелестный Рыжик! И защитник, и лекарь. Ведь, правду говорят, что они очень умные и всё понимают. Наш кот, Бимка, тоже иногда так посмотрит, что думаешь: мог бы - сказал. И всегда укладывается туда, где больно, лечит. А есть теперь всегда у меня просит (раньше у свекрови): придёт, так вопросительно глянет, потрётся об ноги, приластится, и если нет реакции, то будет требовательно мяукать. 😊
Verushka_T , спасибо 😊 ! Сотрудница меня своим предложением просто взбесила, вот я и ответила соответственно! Теперь враг народа 😁 !
momJulia, спасибо 😊 !
Tatyanka M, мой тоже у меня покушать просит, да еще иногда у дочки, которая его постоянно балует - то йогурт в миску нальет, то колбаски подкинет 😊 Я ей говорю, что не надо его этим кормить, но кто меня слушать будет, когда "Мааам, ну Рыжику же это нравится!!!" 😁
AnastasiaRom, спасибо 😊 !
AnastasiaRom, спасибо 😊 !
Я тоже большая кошатница! Ныла, ныла, муж на 8 марта подарил кошечку, а мне мало! хочу еще! Опять хожу и ною) Чем больше котиков - тем лучше)
А лечение и содержание действительно дорого обходится. мы сидим на натуралке и подкормке с кальцием, мало того, что сами понимаете сколько стоит говяжья вырезка и мясо на натуралку, так еще и подкормка 700 рублей, да плюс витамины купили недавно за 1300... А я сама такие витамины дорогущие не пила никогда! Но всё равно, ни капельки не жалко, как ребенку самое лучшее!
kykyshka , наш котик на пром. кормах, но качественных (на натуралку времени вообще не хватает). А про витамины согласна с Вами, сколько у нас денег на его лекарства ушло - мы всей семьей столько не болеем! Но их (денег) совершенно не жалко, ведь кота любим, он у нас как член семьи!
Марина_82 , спасибо 😊
Марина_82 , спасибо 😊
Наши кошки - это наше отражение, и отражение того, как мы к ним относимся! Я тоже всегда относилась к кошкам как к детям. Разговариваю, журю, ругаю, хвалю, жалею... и в ответ они становятся уникальными... Очень приятный у вас отзыв и котик! Здоровья пушистику... Наш тоже постоянно болеет с самого детства 😞 прекрасно понимаю ваши переживания...
Какой красивый котик. Вы все правильно ответили на счет усыпить, я тоже отношусь к своим кошкам с огромной любовью и буду стоять за них горой! Очень умный рыжик, здоровья ему! 😊
Ekaterina1708, спасибо 😊 ! Ну а как иначе? Ведь
мы в ответе за тех, кого приручили!
Замечательный кот и замечательный отзыв, прочитала с большим удовольствием! 😂
Здоровья Вам и Рыжику! 😊
Здоровья Вам и Рыжику! 😊
zauberstab, Ekaterina-sunny, Kassandra-abiss, Svetlana431, уютная , спасибо Вам всем большое за теплые слова!
Все животные становятся вторыми (третьими) детьми и уже воспринимаешь их такими. Без них уже никуда, они наши хорошие и любимые детки. Не понимаю я, как можно их не любить. 😂
Grunez , жаль что не все так думают, и есть люди, похожие на мою сослуживицу, которые запросто могут променять одно животное на другое!
Животные они такие умные! нужно о них заботиться. Хорошенький рыжик 😊
С удовольствием прочитала вашу историю! 😊
Я так люблю рыжих,они такие солнечные ❤️
Жаль,что у Рыжик слабый иммунитет,да и сейчас лечение в вет.клиниках действительно не самое дешёвое и бесплатно никто тут не помогает увы 😩
но вы конечно правильно ответили сотруднице,лучше один раз так ответить,что бы глупых фраз потом не говорила 😬
Здоровья вашему красавчику,надеюсь здоровье его станет лучше! 😇
Я так люблю рыжих,они такие солнечные ❤️
Здоровья вашему красавчику,надеюсь здоровье его станет лучше! 😇
Очень красивый кот и какой же он у вас умный, молодец, спаситель. Тоже люблю кошек. У нас такая же беспородная, но красивая кошка)
Tatyana.Tatyanochka, согласна с Вами и спасибо 😊 !
GJ, да, он у нас такой, до болезни почти 9 кг весил, и при этом не был жирненьким, просто крупным 😉 !
Alehana , спасибо 😊 !
КОКОСовая , спасибо 😊 ! И про сотрудницу тоже, я, действительно, не смогла промолчать, меня её предложение просто до белого каления довело 🤪 !
Северная Харита , спасибо 😊 ! Для меня вообще не важно - породистое животное или нет. Часто именно дворовые животные оказываются самыми любящими и преданными!
Alehana , спасибо 😊 !
У меня похожая история с покупкой моей первой кошки. К сожалению, ее уже с нами нет:(
А котик очень фотогеничен. Особенно прекрасен третий кадр 😁
А котик очень фотогеничен. Особенно прекрасен третий кадр 😁
NimirelFarlong , сочувствую. Очень тяжело терять домашних любимцев! Котик наш и вправду фотогеничен, но позировать ужасно не любит, поэтому и фото очень мало. А в последнее время он болеет, поэтому я к нему с фотоаппаратом и не подхожу даже!
Sunshine Sunshine, спасибо 😊 ! Я их тоже очень люблю! Да и как вообще можно не любить этих прекрасных, наглых, но таких милых созданий 😁 !
Ещё 44 комментария