Опубликовано 20 Июль, 2015 - 12:23
Наша любимая полукровка от благородной мамы - кошки сфинкса, однажды вырвавшейся на волю... МНОГО ФОТО, сделанных моей доченькой - самой преданной хозяйкой горделивой Дарьи.
Достоинства
- Красивые
- Любимая
- Терпеливая
- Умные
- Чистоплотные
Недостатки
- Капризная, но в меру
- Своенравные
- Требует много внимания
Мнение критикарекомендует
Смешная кошка! Откуда она у вас?
Моя родственница купила кота сфинкса, дома есть не стерилизованная беспородная кошка, она теперь думает, что будет от этой парочки сфинксов-брашей получать. 😁 У вас симпатичная киса, а бывают такие страшилки получаются от беспорядочного разведения!
Мы ее по объявлению нашли в Екатеринбурге. Бывшая хозяйка предлагала бесплатно 3 месячных котяток от своей кошки-сфинкса. Только она предупредила, что папа неизвестен - так уж вышло. Но были подозрения в адрес соседского кота (гладкошерстного).
Милейшая киска-полукровка 😊 А главное практически никакой шерсти в доме 😁 и ребенок с детства приучается к ответственности!)
А вот Вискас это ..... 😕 Конечно перевести кисулю на другой корм после того, как она сделала свой выбор, трудновато, но ведь Вискас не порекомендует ни один ветеринар!(
elena_f, если б вы знали, сколько усилий в этом плане было приложено.. Но она только ревет громко-громко от голода, но к миске ни за что за другим кормом не подойдет..
tarzanka78, ох, представляю) Киски с характером - это мне знакомо. Если уж ей что-то захотелось, то каааараааул 😁
Вот-вот. Сейчас стоит и смотрит на меня вопрошающим взглядом. А ела только полчаса назад.
Такая необычная кошечка))).
Интровертировалась от всех...а на этом фото она копирует Ваших улиточек! Пчелко-улитка!
Она за лето все баки и грудь пообтесала, сейчас пока лысая, как чистопородный сфинкс. Но уже скоро начнет обрастать на зиму.
Потрясающая кошка. Я еще не видела метисов от сфинксов. Симпатяга полукровка. Мордочка такая, что хочется заласкать)))
GJ, рожала 1 раз, потом стерилизовали. Папа был чистокровный сфинкс, так что детки без баков получились.
Помню этот милый костюмчик.:)
Удивительная кошка. Просто какое-то чудо природы. У меня был кот, у которого мама была ангорская кошка, а папа "дворянин". Тоже забавное существо было: сильно лохматое черно-белого окраса.