Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 08:51

Полнеть я начала после беремености. До рождения,я весила 50 кг, а после набрала 25 кг. Итого 75кг. И все просто потому, что я ела в больших количествах булочки,сладости. В таком весе я год находилась... пока тетя моя не сказала,что я никогда не похудею. Это был вызов,я решила ей доказать,что я смогу похудеть.

беременная. месяц 8

Начала я с того,что неделю я почти голодная ходила,для того чтобы начался процесс сброса веса. Через неделю ушло 2кг.

после рождения. 75 кг

Конечно все мучное я исключила,больше пила жидкость. А вот от шоколадок я отказатся не смогла. Я их ела,ем и буду есть. На вес мой,шоколад не влияет.

год спустя. 49 кг

Как то смотрела передачу " Жить Здорово" Елена Малышева сказала,что надо есть до тех пор пока не почувствуешь,что уже не голоден. Я стала следовать этому принципу. Если тарелка полная,но съев половину чувствую что уже не голодна,то резко останавливаюсь,и не ем.

И еще я заметила,перед тем как пообедать,я делала аквтивно упражнения,где то пол часа,после чего, сильный аппетит пропадает. И через год я стала весить 49 кг. Конечно были и срывы и снова контроль над собой)))

Сейчас я вешу 54 кг,мне нравится этот вес,при моем росте 164, это я считаю норма.

Еще помогает вода,но пить ее постоянно мне трудно,часто в туалет бегать утомительно. Особенно на улице если приспичит,проблемка конкретная.

Всем удачи)

io sono loraрекомендует