Опубликовано 9 Сентябрь, 2022 - 09:51

Заказала товар на яндекс маркете Кофе молотый Julius Meinl Юбилейный, 250 г. 2 упаковки общей стоимостью1466 р . Привезли пакет. После вскрытия оказалось что в нем вместо того что я заказала привезли Julius Meinl Президент 250 г ОДНУ ПАЧКУ. При обращении в службу поддержки фото не прикреплялось сервис не работал нормально. Менеджер предложил прикрепить скриншот с ошибкой и отправить. Вы серьёзно? Фото не прикрепляется а скриншот прикрепится? В итоге деньги мне не вернули. Товар не прислали. Менеджер сказал что передал товар с службу возврата и со мной свяжутся в течении 2 дней. Но со мной так никто и не связался. И прислали бонус на сумму 800р. Если вам не повезло и прислали не тот товар или необходимо вернуть его то будете готовы что вам пришлют в лучшем случае купон на половину стоимости товара. Ужасная работа, отвратительный сервис. Больше заказывать не буду!

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Вернуть товар тот ещё квэст
  • Отвратительный сервис
  • Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
Екатерина Тестоване рекомендует
Здравствуйте, Екатерина!

Напишите, пожалуйста, номер заказа. Хотим во всём разобраться
Было бы отлично, ваши коллеги разбираются с 4 сентября. Заказ №132994467
А если вы внимательно посмотрите на фото с товаром который привезли, то на нем можно увидеть все включая и номер заказа.
Простите, не заметили. Понадобилось немного больше времени на разбор проблемы. С новостями придём на почту
Сегодня уже 13 сентября, а воз и ныне там. Никаких изменений? Все ещё разбирает проблему?
Здравствуйте, Екатерина!

Ситуация не типичная, нам потребовалось больше времени, чем обычно. Пожалуйста, извините, что заставляем ждать. Как только во всём разберёмся — сообщим на почту
Ситуация вполне типичная судя по отзывам в сети! И это является постоянной практикой в вашей компании. Ответы просто отписки. Разбираться никто не собирается. Возврат обычно не занимает столько времени ни в одном другом маркетплэйсе. Никто не ставит в известность о ходе дела, которого как я понимаю нет. Сегодня уже 16 число а мне до сих пор никто не написал, и не позвонил как заявляли изначально.
Заявка на возврат есть, сожалеем, что разбирательство идёт так долго. Как только появятся новости, свяжемся с вами по почте