box аватар
Опубликовано 5 Март, 2022 - 22:46

На работе услышала от сотрудницы про диету для ленивых, как она похудела на 10 килограмм просто выпивая стакан воды за 20 минут до еды. Сила воды сделала всю работу за неё, а она даже ела всё что хотела и ничего не меняла в питании. Я, конечно, не толстуха, но лишние килограммы есть, к сожалению. Сижу на работе за компьютером и мало двигаюсь, годы идут, да много разных факторов, а хочется быть стройной и красивой.

В еде не отказывала себе ни в чём. На завтрак каша и блинчики:

На обед суп или мясо с картошкой запеченые в духовке:

На десерт могла съесть домашнюю выпечку:

В рацион питания входили фрукты и варенье из фрутов:

Иногда вместо сахара в чай добавляла ложечку мёда вприкуску. Мёд разный с пергой, с имбирём или крем-мёд.

Начала я пить воду за 20 минут до еды ничего не меняя в питании. Перед каждым приёмом пищи пила воду, после еды воду пить нельзя. Поэтому перекусами лучше не увлекаться, а то потом хочется бегать в туалет, от большого колличества выпитой воды за день. (Перекус, перекусом, а уж если решила перекусить, то надо выпить воды и так каждый раз перед едой).

Прошла неделя и похудения, чтоб прям видно было не наступило, чтоб стремительно похудеть надо отказаться от вредной пищи и спортивную нагрузку давать организму и много чего ещё. Плюс ко всему витамины и правильное питание, вот тут процесс похудения пойдёт быстрее. Но я ничего не меняла, только пила воду, диета ведь для ленивых. Через две недели сидя на диете для ленивых я заметила, что пищевание в норме и ходить в туалет я стала, как будто "по часам". Практически в одно и то же время. Так, что от воды много пользы, но похудеть удалось не на много, а всего-то 3 килограмма сбросила. Маловато всё-таки за две недели, у других получается сбросить намного больше. И тогда я разработала свою диету и сейчас её придерживаюсь, ссылку оставлю ниже, и я очень рада, что с её помощью поддерживаю свой вес в норме.

Диета для ленивых. Мои выводы:

Пить воду за 20 минут до еды хорошо, главное чтобы она не была холодной или горячей, вода должна приносить чувство насыщенности, но похудеть на много, ничего не меняя в еде, не получилось. Диета для ленивых, совсем ленивых и готовых ждать результат долго. Пить воду приятно и я буду продолжать, но изменю диету немного на свою, которая правда помогает мне похудеть и держаться "в форме".

Мой любимый мульти-витаминный комплекс, который поможет восполнить нехватку витаминов, можно посмотреть тут.

Как я сделала свою улыбку красивее, можно почитать здесь.

Не дорогие витамины для здоровья, совет Комаровского проверяю на деле, почитать можно тут.

Диета "Минус ужин". Как вспомню, так плохо становится, как я это пережила можно почитать здесь.

А вот эта диета помогла мне похудеть. Я даже ела шоколад.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вырабатывает привычку пить воду правильно
  • Доступно всем!
  • Можно есть что угодно
  • Не нужно голодать!
  • Улучшает обмен веществ!
  • Улучшается внешний вид
Недостатки
  • Нельзя похудеть если есть все что угодно
  • Отеки
  • Слабый результат
  • Сложно терпеть 2 часа
boxрекомендует