Всем добрый день и хорошего настроения!!!
Все мы хотим быть максимально здоровыми, чтобы никакой простуды у нас не было. Поэтому везде мы видим и слышим информацию, что нужно принимать витамины.
Какие то рекомендуют пить курсом, какие то можно принимать круглогодично. Зависит от целей или рекомендации врача.
На всем известном сайте Iherb я приобрела разные витамины, но на сегодня я расскажу о Omega-3 Premium Fish Oil.
Данные витамины я заказывала на сайте Iherb. Оформить заказ было просто, так как все описание и характеристики были на русском языке.
Заполнив корзину и оплатив заказ, я была готова к тому, что посылка будет идти до адреса почты примерно месяц или даже более.
Но как я была удивлена, что через 2 недели у меня уже было извещение на почте! Как ни странно посылка пришла очень быстро, порой по России посылки идут около месяц, а тут таможня и расстояние - и так все быстро.
Общая характеристика:
Страна: США, Калифорния.
Объем: 100 капсулов.
Где купить: на сайте Iherb.
Срок годности: 3 года.
Стоимость: 557 руб.
Упаковка:
Флакон сделан из белого качественного пластика. На флаконе размещена наклейка белая с добавлением цвета золото и синего. Все надписи исключительно на английском языке. Чтобы понять все написанное, приходилось использовать переводчик)
На лицевой стороне написано название витаминов, бренд производителя и объем содержимого.
На боковых сторонах: полезные свойства, способ применения, состав и подробная информация бренда производителя.
Сверху откручивающая крышка, запакованна для защиты от вскрытия слюдой. Оторвать ее было с трудом, она плотно прилегала к крышке и никакой отрывной линии не было.
Вторая защита от вскрытия - это дополнительная плотная бумага на горлышке флакона. Витамины тем самым надёжно упакованы и при перевозке ничего не подтвердилось. Поступило все в идеальном состоянии.
Омега-3 в форме овальной капсулы, в баночке ровно 100 шт. Они чуть большего размера, чем те, которые я привыкла покупать в аптеках нашего Российского бренда. Они при нажатие мягкие и чуть продаливаются в руке при нажатии.
Цвет светло золотистый, напоминают по цвету янтарь.
Желатин - оболочка капсулы.
Рыбий жир - для которого использовались рыбы: анчоусы, макрель, сардины.
В дополнении к основному витамину добавили в состав витамин Е, его там совсем небольшое количество.
Моя дозировка
На упаковке написано принимать для профилактики по 2 капсулы в день во время еды. Но лучше проконсультироваться с врачом. Я принимаю для профилактики также - по 2 капсулы в день. Буду принимать 3 месяца и потом сделаю перерыв 2 месяца. Потом курс можно повторить.
Польза
Снижение риска сердечно- сосудистых заболеваний, здоровья функции мозга и общее состояние здоровья и благополучия.
Конечно кроме этих свойств рыбий жир оказывает большую пользу для организма. Эту информацию можно прочитать в интернете.
Я принимаю для общего здоровья, так как рыбу ем редко. А таким образом нехватку омега-3 я компенсирую этими витаминами.
Принимаю я их утром во время еды. Глотать их не очень удобно, все таки размеры капсулы достаточно большие, хоть и мягкие.
Послевкусие именно рыбьего жира не остается. Я пробовала витамины нашего производства, вот там как раз остается послевкусие рыбы. А при завтраке это не очень приятно)
Результат при применении
Обычно осенью мои ногти становятся ломкими, но при применении ломкость отсутствует. Ногти крепкие и здоровые. Также в лучшем состоянии мои волосы и кожа. Мне утром стало легче просыпаться и чувство бодрости присутствует в течении дня. Поскольку осенью сокращается дневной свет, для более лучшего состояния и хорошего настроения я начинаю принимать омена-3 с августа. Так у меня не бывает осенней хандры или депрессии.
На сайте есть эти витамины в большей дозировке, 240 желатиновых капсул, стоимость их 1114 руб. Но иногда бывает скидка на них, можно просто отслеживать на сайте.
Рекомендую к покупке эти витамины и делаю всем здоровья!!! 😉.