Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 07:54

неделя или более
    557 руб.

Всем добрый день и хорошего настроения!!!

Все мы хотим быть максимально здоровыми, чтобы никакой простуды у нас не было. Поэтому везде мы видим и слышим информацию, что нужно принимать витамины.

Какие то рекомендуют пить курсом, какие то можно принимать круглогодично. Зависит от целей или рекомендации врача.

На всем известном сайте Iherb я приобрела разные витамины, но на сегодня я расскажу о Omega-3 Premium Fish Oil.

Данные витамины я заказывала на сайте Iherb. Оформить заказ было просто, так как все описание и характеристики были на русском языке.

Заполнив корзину и оплатив заказ, я была готова к тому, что посылка будет идти до адреса почты примерно месяц или даже более.

Но как я была удивлена, что через 2 недели у меня уже было извещение на почте! Как ни странно посылка пришла очень быстро, порой по России посылки идут около месяц, а тут таможня и расстояние - и так все быстро.

Общая характеристика:

Страна: США, Калифорния.

Объем: 100 капсулов.

Где купить: на сайте Iherb.

Срок годности: 3 года.

Стоимость: 557 руб.

Упаковка:

Флакон сделан из белого качественного пластика. На флаконе размещена наклейка белая с добавлением цвета золото и синего. Все надписи исключительно на английском языке. Чтобы понять все написанное, приходилось использовать переводчик)

На лицевой стороне написано название витаминов, бренд производителя и объем содержимого.

На боковых сторонах: полезные свойства, способ применения, состав и подробная информация бренда производителя.

Сверху откручивающая крышка, запакованна для защиты от вскрытия слюдой. Оторвать ее было с трудом, она плотно прилегала к крышке и никакой отрывной линии не было.

Вторая защита от вскрытия - это дополнительная плотная бумага на горлышке флакона. Витамины тем самым надёжно упакованы и при перевозке ничего не подтвердилось. Поступило все в идеальном состоянии.

Омега-3 в форме овальной капсулы, в баночке ровно 100 шт. Они чуть большего размера, чем те, которые я привыкла покупать в аптеках нашего Российского бренда. Они при нажатие мягкие и чуть продаливаются в руке при нажатии.

Цвет светло золотистый, напоминают по цвету янтарь.

Желатин - оболочка капсулы.

Рыбий жир - для которого использовались рыбы: анчоусы, макрель, сардины.

В дополнении к основному витамину добавили в состав витамин Е, его там совсем небольшое количество.

Моя дозировка

На упаковке написано принимать для профилактики по 2 капсулы в день во время еды. Но лучше проконсультироваться с врачом. Я принимаю для профилактики также - по 2 капсулы в день. Буду принимать 3 месяца и потом сделаю перерыв 2 месяца. Потом курс можно повторить.

Польза

Снижение риска сердечно- сосудистых заболеваний, здоровья функции мозга и общее состояние здоровья и благополучия.

Конечно кроме этих свойств рыбий жир оказывает большую пользу для организма. Эту информацию можно прочитать в интернете.

Я принимаю для общего здоровья, так как рыбу ем редко. А таким образом нехватку омега-3 я компенсирую этими витаминами.

Принимаю я их утром во время еды. Глотать их не очень удобно, все таки размеры капсулы достаточно большие, хоть и мягкие.

Послевкусие именно рыбьего жира не остается. Я пробовала витамины нашего производства, вот там как раз остается послевкусие рыбы. А при завтраке это не очень приятно)

Результат при применении

Обычно осенью мои ногти становятся ломкими, но при применении ломкость отсутствует. Ногти крепкие и здоровые. Также в лучшем состоянии мои волосы и кожа. Мне утром стало легче просыпаться и чувство бодрости присутствует в течении дня. Поскольку осенью сокращается дневной свет, для более лучшего состояния и хорошего настроения я начинаю принимать омена-3 с августа. Так у меня не бывает осенней хандры или депрессии.

На сайте есть эти витамины в большей дозировке, 240 желатиновых капсул, стоимость их 1114 руб. Но иногда бывает скидка на них, можно просто отслеживать на сайте.

Рекомендую к покупке эти витамины и делаю всем здоровья!!! 😉.

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Высокое качество
  • Демократичная цена
  • Относительно недорогой
  • Укрепляет волосы
  • Укрепляет ногти
  • Хороший состав
Недостатки
  • Крупные капсулы
Ирина Каленрекомендует
Красивые на вид)))