Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 09:43

Если цените время и нервы НИКОГДА не заказывайте ничего в Яндекс маркете!!!!!

На черную пятницу заказывал тенхнику в новую квартиру. Всего позиций 10. Привезли половину, постоянно перенося день доставки в одностороннем порядке. Отпрашиваешься с работы сидишь ждёшь, а эти ужасные люди просто меняют на другой день, другой день их ждешь - они снова переносят. Позвонить курьеру нельзя. Ок, думаю доеду и приму если что, позвонить же за час обещали. Фиг там было. Звонит «через 5 мин буду». Я их уничтожить был готов. Короче все отменил жду возврат. Но это еще цветочки! Читайте дальше:

Покупаю я у них телевизор 8к за 250000 руб. Долго копил, мечтал, ждал с нетерпением! Из-за переносов доставок с их стороны, у меня не получилось принять, попросил супругу: сказал ей просто - прими телевизор, без подробностей. Так она и приняла. Вместо моего lg 8к за 250000 руб привезли маленький део за 3000 руб. Супруга к сожалению приняла его. Когда я приехал и увидел это я был в полном шоке, думаю все, кинули на четверть миллиона. Звоню пишу им, ругаюсь. Говорят, якобы маркировку перепутали и тд. Оформил возврат на деньги, деньги еще не вернули на момент написания отзыва. В жизни у этой «нехорошей шашаркиной конторы» с «невообразимо плохой доставкой» заказывать не буду и вам не советую!!!!

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Вернуть товар тот ещё квэст
  • Долго ждать доставку
  • Не доставляют вовремя
  • Не звонят перед доставкой
  • Отвратительный сервис
  • Отменяют заказы без причин
  • Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
recipe89не рекомендует
Здравствуйте!

Простите, пожалуйста, не хотели вас разочаровать. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли помочь и во всём разобраться
21.11.2022
154527357 это телевизор. Когда вернете деньги?!?!

153893357 отказ, перенос доставки без предупреждения!
153893358 отказ, 3 раза курьер переносил день доставки без согласования.
Деньги за заказ 154527357 вернули сегодня. Обычно банк возвращает деньги на счёт в течение дня, но максимум — 30 календарных дней.

Простите за заминки с доставкой. Разбираемся в ситуации и примем меры по исправлению ошибок.

В качестве извинений отправили промокод на вашу почту. Он будет доступен 90 дней. Подробнее о промокодах пишем в Справке: [ссылка]