Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 12:55

Я женщина избирательная, люблю всё качественное. Потому, если хочу купить для себя красивые, стильные и модные одежды, лезу в интернет-магазин ASOS. Именно этот интернет-магазин познакомил меня с Pony Express. И с первой доставки я поняла – это качественная курьерская служба.

Почему? Здешние работники прекрасно относятся к своей клиентуре и к их посылкам. Казалось бы, это вещи банальные, это должны соблюдать любые работники в сфере услуг, но именно сотрудники Pony Express справляются с этой задачей максимально хорошо. Они не станут вынуждать тебя висеть на линии в течение получаса, если тебе нужно спросить что-нибудь у работников службы поддержки. Сотрудники Pony не будут заставлять тебя ожидать свою посылку по месяцу, если первоначальный срок доставки не превышал 2 недель. А что они, наоборот, будут делать, так это доставлять посылки не то, что в срок, но даже раньше установленного срока. Они будут помогать с любым животрепещущим вопросом, с которым вы обратились. Они будут оповещать вас о доставке как можно чаще, чтобы вы имели полное представление о том, где ваша посылка.

Проверила на своём личном опыте!!!

Malliiiiрекомендует
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!