Моя посылка в пути уже 41 час ровно на данную минуту написания. Я считаю с момента написания статуса, что посылка уже в пути в мой город. Причём одинаковый статус этот выставляли дважды подряд. Второй спустя 19 часов поставили, кстати. И даже учитывая это, если даже от второго статуса считать, не знаю правда, что там 19 часов делали, если уже в пути в мой город был, то прошло всё равно настолько много времени уже, учитывая довольно близкое расстояние между городами, что просто нет слов. Я не понимаю, как они работают, это бредятина. До сих пор сижу и жду. Напомню — уже 41 час прошёл, а до города ехать 300 км. Причём обе контрольные точки — крупные города, это не деревня, не село какое-то, куда раз в три года ездят. Зачем статус то нужно было ставить, если вы не едите никуда? Нереально ехать так медленно, если вы не на велосипеде, конечно. Хотя и на нём я бы уже доставил. Даже по дате рассчитанной ими самими на их же сайте не уложились. Получается, что ещё и дезинформируют в добавок. Вы что творите, ребята? Это тотальный беспредел.
Сделайте нормальные статусы, если не способны быстро доставлять.
Не врите.
Много требуют от вас?