Опубликовано 28 Январь, 2018 - 20:50

год или более

Кто сказал, что если кошка беспородна, то она хуже породистой и дорогой? Иногда встречаются такие красавицы, что невозможно отвести взгляд.

Беспородистая кошка, как по мне, ничем не хуже породистых сородичей. Они так же умны, ласковый и преданы своим хозяевам. Только в силу сложившихся обстоятельств бывают выносливей и более живучей.

Я являюсь заядлой кошатницей. И у нас в доме, кроме двух постоянных жителей, всегда есть гости. Заходят соседские котята. Несколько взрослых кошек могут прийти покушать и остаться на ночевку. Я никому не отказываются в гостеприимство. И на моём пороге всегда стоит мисочка с едой и вода.

Не скажу, что мне не нравятся породистых коты и я не хотела бы их завести. Наоборот, я поклонница вислоухих и сибиряков. Но и пройти мимо мелкого беспризорников я не могу. Обязательно поинесу домой. Отмою и вылечу. А потом постараюсь пристроить в добрые руки. Или они остаются жить у меня.

Так у меня появился Бакс. Соседи уехали и оставили кота одного. Он с радостью переехал к нам.

А в конце осени приблудилась Кузенька. Кто-то выгнал зверюшку в холода. Я её покорила и она осталась с нами зимовать.

Кузьма

Они очень преданные и ласковые. И главное, что не помнят зла в свой адрес.

Достоинства
  • Заботливые
  • Красивые
  • Любимая
  • Понимающие
  • Преданные
  • Смелые
  • Умные
  • Чистоплотные
Недостатки
  • Тяжело терять
  • Шерсть повсюду
Nadin29рекомендует
29.01.2018