Опубликовано 10 Март, 2012 - 20:05

Я перепробовала разные курсы упражнений, что-то больше нравилось, что-то меньше, но когда увидела Тай-бо с Билли Блэнксом влюбилась:))

Начинала заниматься именно с этого курса. В нем вполне умеренный темп, поэтому для новичков самое то.

Теперь немного о плюсах:

1) Упражнения охватывают все группы мышц: ноги, как внутреннюю, так и внешнюю поверхность бедер, ягодицы, пресс (нижний и верхний), талию, спину, руки. Именно в этом курсе нагрузка на руки небольшая, но для начинающих, я думаю, достаточно. Плюс, улучшение баланса.

2) Так как это кардио упражнения, то они, во-первых, приносят пользу сердечно-сосудистой системе, во-вторых, способствуют похудению. Если у вас есть проблемы с сердцем, перед тем, как заниматься, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

3) Тренер просто сногсшибательный. Именно Билли Блэнкс изобрел Тай-бо, занимается много лет, поэтому сомнений в его профессионализме не возникает. К тому же он очень активный и зажигательный, поэтому заниматься по его программам одно удовольствие.

4) Читала, что некоторых раздражает, что его команда постоянно считает, мне же этот счет очень помогает не сбиться с ритма.

Недостатки:

1) На русском языке этих курсов нет, как и большинства западных курсов. Однако знание языка нужно минимальное.

На что еще хочется обратить внимание:

1) Если у вас проблемы с сердцем или суставами, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

2) Так как это кардио упражнения, то теряется большое количество жидкости, поэтому, чтобы не было обезвоживания, надо обязательно эту жидкость возместить.

3) По ходу Билли дает указания о том, как правильно выполнять упражнения, чтобы не навредить себе. К ним надо обязательно прислушиваться.

Ну вот пожалуй и все!Smile)) Хорошее настроение и подтянутая фигура гарантируются:))

Ну а если хотите разнообразить свои тренировки, рекомендую попробовать:

Les Mills: BodyCombat

Cathe Friedrich Hardcore Series: Kick Max

Достоинства
  • Зажигательно
  • Полезно
  • Эффективно
pendraрекомендует
++++
10.03.2012
посмотрю для разнообразия
+++
17.03.2012
даже не слышала о таком+
+.Не знаю о таком, но вы просто молодец. Smile
17.03.2012
Спасибо всем большое! Дядька довольно известный, рекламирую и рекомендую его всем знакомым, ибо эффект от упражнений действительно есть. А главное, даже когда настроения заниматься нет (а это у меня бывает довольно часто:))), нужно лишь заставить себя начать, он так энергично все делает, что остановиться уже невозможно:))
02.04.2012
Здоровый образ жизни-это не только полезно,но и модно Wink)) Полностью поддерживаю.