Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 22:47

Сразу оговорюсь - белковые диеты ПРОТИВОПОКАЗАНЫ людям с нездоровыми почками, жкт и поджелудочной. Такие диеты могут вызвать обострение имеющихся проблем и привести к инвалидности. Не надо портить свое здоровье ради мимолетного эффекта! Вот цитата с медицинского ресурса о вреде белковых диет:

Есть у белковой диеты и минусы. Все же такое питание является несбалансированным. Организм недополучает витамины, жирные кислоты и микроэлементы, что ведет к тусклому цвету и сухости лица, нарушениям сна, повышенной утомляемости, ломкости ногтей и волос. Даже если вы будете принимать витаминные комплексы, целиком это ситуацию не поправит, поскольку многие витамины являются жирорастворимыми и просто не усвоятся. Обязательно принимайте кальций, так как во время диеты он активно расходуется. Соблюдение белковой диеты заставляет активно работать почки, что ведет к интенсивной потере жидкости. Поэтому пейте как можно больше воды. Усиленное потребление белка способствует повышению свертываемости крови, что может привести к появлению тромбов в сосудах. Противопоказаниями к применению диеты являются такие заболевания как панкреатит, колит, дисбактериоз и подагра. Кроме того, отсутствие овощей, богатых клетчаткой, наряду с большим количеством белка может нарушить работу желудочно-кишечного тракта.

Я на данный момент стараюсь придерживаться ЗОЖ и правильного питания, но как и все - я простой человек и частенько балую себя тортиками, алкоголем, жаренными пирожками и картошкой фри. Разумеется, после таких "загулов" моя талия обрастает жирком а живот предательски выпячивается вперед. Тогда я неделю сижу на БУЧ (белково-углеводном чередовании) и снова выгляжу как статуэтка.

Кстати, белково-углеводное чередование здорово помогло мне сбросить ненавистный жир на животе после кесарева сечения. Вот фото ДО , сделано до похудения, тут мой вес около 73-74 кг. Как можете видеть я в ужасной форме((((

В чем суть диеты? Вы чередуете дни питания : два дня белковых, два углеводных и так далее. Кто чередует три через три - на вкус и цвет, но бытует мнение что чем дольше период белковых дней - тем больше вы сбросите. Лично у меня за неделю питания БУЧ уходило около 3 кг точно. Ограничивать себя не нужно - хочется кушать - ешьте, НО только те продукты которые надо есть по расписанию. ( белковые либо углеводные ).

Мой рацион в белковые дни:

- куриное филе форева!: из него я делаю котлеты ( на пару ) , запеканки с яйцом и отрубями, просто поджариваю с каплей масла.

- обезжиренный творог. Сьедаю брикет на ужин.

- яйца ем в любом виде и сколько захочу - предпочтительно есть только яичный белок, так как в желтке много жира и холестерина, но я люблю желтки и не могу отказаться от них.

Мой рацион в углеводные дни:

- супы овощные на курином бульоне.

- овощные и фруктовые салаты.

- позволяю себе брикет простого молочного мороженного.

Жидкости надо пить много на БУЧ - чтобы промывать почки коорые пребывают в шоке от такого количества белка. Да, что уж скрывать, диета эта не совсем здоровая - зато очень эффективная, лишний жир будет уходить на глазах, 100%.

Советую почитать мои отзывы про продукты которые помогают мне оставаться стройной:

кашка которая подарит здоровье и красоту

Недорогие российские витамины для красоты и молодости!

Натуральный травяной чай который очистит организм и выведет шлаки.

Обзор тренировки от Джиллиан Майклз - Боди революшн.

Обзор тренировки от Джиллиан Майклз - Сожги жир, ускорь метаболизм!

Обзор домашней тренировки от Джиллиан - Больше нет проблемных зон!

Достоинства
  • Уходит именно жир
  • Эффективно
Недостатки
  • Есть противовпоказания
Кхалисирекомендует
12.10.2014
фигура отличная - умница!)
12.10.2014
Хороший результат!
очень хороший результат 😊
Есть эффект)
Какая стройняха! ❤️ отличный животик!
надо садится на диету! к след лету))
13.10.2014
нужно будет пропробовать такое чередование 😊
Не слышала о такой диете, мне слава Богу не требуется
Не слышала о такой диете, мне слава Богу не требуется
13.10.2014
всегда хвалю людей за их работу над собой))))
14.10.2014
Отличный результат 😉
14.10.2014
не видела живот, но по фотографиям не сказала бы, что ты в ужасной форме. на фотографиях- стройная девушка )) я тоже чередую. )) отказываться от всего- глупо, рано или поздно сорвешься, и тогда понесется.... а вот чередовать- отличная мысль! 😊
15.10.2014
Абсолютно не показательные фото, а диета хорошая, завтра начинаю
16.10.2014
Классная фигура 😊
Но да, быстрое похудение не есть хорошо для организма)
Вы молодец! Абалденная фигура 😁
08.11.2014
спасибо за советы мне нужно збросить 20 килаграмм
09.11.2014
вы очень симпатичная)
10.11.2014
Не пробовала, но знаю что это не плохой способ похудеть
18.04.2015
У вас нет шрама от кесарева. Как избавились?
19.04.2015
У меня до сих пор есть шрам от кесарева... просто с хирургом заранее договорились что шов будет косметическим. Поэтому шов очень низко, там где уже начинают волосы расти. В шортах его и не видно совсем.
06.07.2015
Отлично выглядите! я с сегодняшнего дня впервые на БУЧ! поехалиии! 😊
08.12.2015
Я тоже БУЧ практикую периодически)