Опубликовано 7 Январь, 2022 - 13:14

несколько раз

Здравствуйте!

С продукцией 4 сезона я знакома давно. Часто покупаю овощи по-деревенски и гавайскую смесь. И вот теперь новое блюдо курочка по-пекински.

Внешний вид

Смесь находится в мягком пакете. Дизайн яркий, привлекает внимание.

На пакете со всех сторон много информации о продукте.

Производитель: ООО "Хладокомбинат западный", Россия, Московская область, г. Одинцово.я, Московская область, г. Одинцово.Состав:

рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, морковь, чёрный китайский гриб, бамбук, проростки маша, зелёный горошек, растительное масло, специи, приправы, соль.

Особенно понравилось то, что в смеси нет льда.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта:

Жиры - 3.5 гр.

Белки - 5.5 гр.

Углеводы - 12.0 гр.

Калорийность - 100 ккал.

Калорийность блюда невысокая, что очень радует.

На официальном сайте 4 Сезона к каждому блюду указаны полезные микроэлементы в составе:

Масса: 600 гр.

Срок годности: 12 месяцев.

Способы приготовления указаны на пакете.

Приготовление

Смесь готовится очень просто. Всего лишь надо положить смесь на сковороду и готовить 10 минут. Размораживать смесь и добавлять масло или воду в сковороду не нужно.

Мои ощущения

Блюдо яркое и очень красиво смотрится на тарелке.

Эта смесь напоминает мне блюдо, которое готовится на сковороде вок. Жаль что у меня нет такой сковороды.Тут много зелёного горошка, который своим зеленым цветом украшает блюдо. И по вкусу горошек мне понравился.Кусочки курицы мягкие, вкусные, сочные.Грибы нарезанны тонкой соломкой и прекрасно дополняют блюдо.Вкус гармоничный. Соли и специй в меру. Блюдо не острое.

Я никогда ранее не пробовала ни ростки маша, ни бамбук, ни чёрные китайские грибы. Оказывается это вкусно.

Вывод:

Я очень рада, что попробовала это блюдо. Готовить его легко и просто. Оно вкусное, сытное. Содержит экзотические для меня ингредиенты: ростки маша, бамбук и китайские чёрные грибы. Смесь полноценная. Сюда не нужно добавлять масло, воду, соль и специи. Просто положить на сковороду и готовить 10 минут. А хранить удобно в морозильнике 1 год. И не нужно размораживать смесь перед приготовлением.

Однозначно буду периодически покупать эту замечательную смесь и рекомендую вам её попробовать.

Где купить

Купить эту смесь можно в разных супермаркетах и ИМ Озон, Утконос и др.

Плюсы:

+ Вкусно.

+ Полезно.

+ Натуральный состав.

+ Экзотические ингредиенты.

+ Легко готовить.

+ Быстро.

+ Легко хранить.

+ Сделано в России.

Минусы:

Не обнаружила.

Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте айрекоменд!

Достоинства
  • Аппетитный внешний вид
  • Без льда
  • Большая порция
  • Быстрое приготовление
  • Вкусно
  • Вкусное и питательное
  • Для разнообразия вкусов
  • Много овощей
  • Овощи не переварены и не переморожены
  • Прям палочка-выручалочка для современных хозяек
  • Сделано в России
  • Состав
  • Хочется повторить
  • Цена
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Не нашла
Мариямария2222рекомендует
07.01.2022
Люблю быстрые блюда, когда нужно что-то быстро приготовить
Да. Такие блюда очень удобны.
Вкуснятина!)
Да. Смесь оказалась очень вкусной.
Тоже беру периодически. Быстро, вкусно и полезно 😊
Хорошая смесь.
08.01.2022
Прекрасный конечно формат. У нас вот в Минске я не видела подобного. А хотелось бы. Чтобы пришла домой, на сковородку кинула, и пока переодеваешься, умываешься и тд, уже вкусняшка готова
А у вас в РБ есть подобные смеси? Должны быть
15.03.2022
Только вчера готовила такое блюдо)
😁