Опубликовано 6 Август, 2021 - 17:13

Привет всем заглянувшим!

Я фанат ТМ "4Сезона". Готовые замороженные блюда у бренда мне нравятся - готовятся быстро, съедаются моментально, похвалы получаешь много. Сегодня о готовом японском блюде Сакэна, встречайте.

Сакэна с рисом

Приобрести можно в супермаркете, заказать онлайн доставку, на Озоне и т.д и т.п.

Вес: 600 гр.

Цена: около 400 рублей.

Упаковка: яркий, плотный пакет.

Сакэна с рисом

Сзади много полезной информации от производителя.

Сакэна с рисом

Рис приготовленный, креветки, кальмары, грибы шитаке, сладкий стручковый горох, лук, сладкий перец, растительное масло, специи, приправы, соль.

КБЖУ:

Жиры 2.4 г
Белки 5.7 г
Углеводы 13.6 г
Калорийность 103 ккал

Замороженная смесь представляет из себя рис, овощи, креветки и кальмары. Выглядит аппетитно. Посторонних примесей не обнаружено.

Сакэна с рисом
Способов приготовления два: на сковороде и в микроволновке. Я выбрала первый.
Сакэна с рисом

На разогретую сковороду без масла, высыпаем замороженную смесь, готовим под закрытой крышкой, у меня ушло не более 10 минут на это. Периодически помешивала.

Сакэна с рисом

Ароматы раздаются тут же. Для меня очень приятно пахнет морепродуктами, никакого рыбного запаха не было, пахло креветками, легкими специями и кальмарами.

Внешний вид аппетитный и красивый. Рис рассыпчатый, морепродуктов довольно много. Есть соломка из красного перца, стручковый горошек, лук. Кальмары колечками, креветки очищенные.

Сакэна с рисом

Вкус божественный. Без химозности, всё очень и очень натурально, ароматно и вкусно. Креветки и кальмары сочные, не резиновые и не переварены при этом. Рис отлично приготовлен и не разварен. В меру солёное и перчённое. Овощей в меру.

Сакэна с рисом

Блюдо полностью самостоятельное, никакого соуса к нему не нужно. Насыщает, утоляет голод, не вызывает чувство жажды. ЖКТ переносится отлично: без изжоги и прочих неприятностей. При желании можно подавать с овощным салатом.

Сакэна с рисом

Отлично под бокал вина на праздничный стол или для обеда/ужина.

Ну очень вкусно, поверьте. Без неприятного послевкусия рыбы или тухлости, ароматно и сытно.

Плюсы:

• просто и быстро готовить;
  • качественная заморозка;
  • очень вкусно;
  • отличное сочетание и соотношение продуктов.

Минусов не обнаружено, обязательно и вы попробуйте Сакэну с рисом от ТМ "4 Сезона".

Желаю всем приятного аппетита и спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на готовые замороженные блюда ТМ "4 Сезона":

5. Прима Верде
  6. Бозбаш
  7. Лагман
  8. Фондю Эменталь

Достоинства
  • Вкусное блюдо
  • Гармоничное сочетание продуктов
  • Легко готовить
  • Много морепродуктов
  • Можно готовить в микроволновке
  • Просто
  • Сочетание продуктов
  • Сытное