Жиры 2.4 г Белки 5.7 г Углеводы 13.6 г Калорийность 103 ккал
Замороженная смесь представляет из себя рис, овощи, креветки и кальмары. Выглядит аппетитно. Посторонних примесей не обнаружено.
Сакэна с рисом
Способов приготовления два: на сковороде и в микроволновке. Я выбрала первый.
Сакэна с рисом
На разогретую сковороду без масла, высыпаем замороженную смесь, готовим под закрытой крышкой, у меня ушло не более 10 минут на это. Периодически помешивала.
Сакэна с рисом
Ароматы раздаются тут же. Для меня очень приятно пахнет морепродуктами, никакого рыбного запаха не было, пахло креветками, легкими специями и кальмарами.
Внешний вид аппетитный и красивый. Рис рассыпчатый, морепродуктов довольно много. Есть соломка из красного перца, стручковый горошек, лук. Кальмары колечками, креветки очищенные.
Сакэна с рисом
Вкус божественный. Без химозности, всё очень и очень натурально, ароматно и вкусно. Креветки и кальмары сочные, не резиновые и не переварены при этом. Рис отлично приготовлен и не разварен. В меру солёное и перчённое. Овощей в меру.
Сакэна с рисом
Блюдо полностью самостоятельное, никакого соуса к нему не нужно. Насыщает, утоляет голод, не вызывает чувство жажды. ЖКТ переносится отлично: без изжоги и прочих неприятностей. При желании можно подавать с овощным салатом.
Сакэна с рисом
Отлично под бокал вина на праздничный стол или для обеда/ужина.
Ну очень вкусно, поверьте. Без неприятного послевкусия рыбы или тухлости, ароматно и сытно.
Плюсы:
просто и быстро готовить;
качественная заморозка;
очень вкусно;
отличное сочетание и соотношение продуктов.
Минусов не обнаружено, обязательно и вы попробуйте Сакэну с рисом от ТМ "4 Сезона".
Желаю всем приятного аппетита и спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на готовые замороженные блюда ТМ "4 Сезона":