Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
К сожалению очень редко у меня выдаются романтические вечера. Главных факторов много. Но, и на моей улице бывают праздники, как говорится, и в один из таких меня выручила в который раз ТМ "4 сезона". Их готовые блюда для меня всё: скорость, удобство, изысканный вкус и радость в глазах мужа. Встречайте готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь.
Вес: 600 гр.
Цена: от 350 рублей.
Упаковка: яркий, плотный, фольгированный пакет. На картинке блюдо, от вида которого текут слюнки.
Фондю Эменталь
Сзади много полезной и подробной информации от производителя.
Жиры 10.2 г Белки 7.9 г Углеводы 13.3 г Калорийность 175 Ккал Богат витаминами и микроэлементами
A
S
F
B
Фондю Эменталь
Замороженный продукт представляет из себя готовые макаронные изделия в виде бантиков, иначе они называются фарфалле, замороженное брокколи, филе куриной грудки, грибы, соус. Напомню, что все продукты полностью готовы, а потом были подвержены заморозке. Т.е. нам нужно термически обработать блюдо для разогрева.
Фондю Эменталь
Качество заморозки на высшем уровне, у "4 сезона" по другому не бывает. В пакете нет лишнего льда и посторонних примесей, мелких частиц и прочего мусора.
Фондю Эменталь
Способов приготовления два: на сковороде и в микроволновке. Так как в этот раз я была слишком ленивой, то выбрала второй 😊 В большую миску высыпала содержимое всего пакета, поставила в микроволновку на 7 минут при высокой мощности. Крышкой не накрывала, забыла, но производитель в инструкции настоятельно просит это делать. С микроволновкой в моём случае ничего страшного не произошло. После 8 минут перемешала и повторила процедуру.
И так, с полного 600 гр. пакета вышло две порции швейцарского Фондю Эменталь. К нему у меня был отдельно овощной салатик.
Фондю Эменталь
Вкус. Начну с того, что мужу понравилось. Отличить еду из пакета от моей собственной не смог 😊
Макароны - аль денте, не слипаются, не жёсткие.
Куриное филе нежное, в меру сочное, не жирное. Без жил и хрящей.
Брокколи немного, поделено на средние соцветия, очень приятно хрустит и просто идеально сочетается с макаронами мясом.
Фондю Эменталь
Грибов тоже немного, но в общей гамме вкусов они не на последнем месте.
Сыр и соус сплелись в одно целое. Соус сливочно-сырный, нежный, не жирный. Его вполне достаточно для того чтобы подчеркнуть нежность в этом блюде и добавить ему сытости.
Фондю Эменталь
Соли и специй в меру, неприятного запаха для меня не было. Пахнет мясом, брокколи и соусом одновременно. Всё очень гармонично.
Скажу так - наш романтический вечер удался. С этим блюдом отлично зашла и рюмка крепкого алкоголя и вино. Подойдёт и хлеб, для тех кто привык всё есть с хлебом, любой салат или просто овощи. Можно дополнительно оформить сырную нарезку или даже мясную. Ваша фантазия и все непременно оценят.
Блюдо довольно сытное, при этом нежное. Неприятных ощущения с ЖКТ не вызвало, не было изжоги, тяжести и т.п. Мне очень понравилось. Более того, в который раз я убедилась, что приготовить дома подобное - довольно легко, главное желание и время.
Фондю Эменталь
Плюсы:
яркая, плотная упаковка;
качественная заморозка;
отличный состав;
сытное;
вкусное;
идеальное сочетание всех ингредиентов;
отлично переносится ЖКТ;
просто и быстро.
Непременно попробуйте Фондю Эменталь "4 сезона".
Желаю всем приятных хлопот и спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на готовые замороженные блюда ТМ "4 Сезона":