Опубликовано 8 Май, 2020 - 16:55

И так, расскажу для начала мою историю.

Я работаю в солнечном Египте, вкусной еды тут куча и отказать себе в очередной сладости иногда просто не возможно. Все мы знаем, что переедая переодически будешь набирать лишние килограммы, к сожалению меня это тоже не обошло стороной и я достигла своего максимума на весах. В моем глубоком прошлом я перепробовала кучу методик похудения, самой действенной остаётся методика подсчета калорий.

Плюсы подсчета калорий

Можно есть все и не оказывать себе в чае с конфетами

Чувствуешь себя лучше

Сон становиться лучше

Тренируешь самодисциплину

Получаешь много полезных знаний со временем

Не нужны курсы нутрициологии, так как со временем начинаешь разбираться во всем сам

Вес не возвращается быстро

Худеешь сохраняя мышцы

Минусы подсчета калорий

Все нужно взвешивать и вбивать в счётчик

Отнимает достаточно времени

Посиделки с друзьями в кафе становятся немного проблематичнее

На одной конфетке иногда тяжело остановиться

На первых порах считать калории тяжело, так как сложно представить, что у каждого продукта разная калорийность

Это методика трудоемкая и в тоже время очень эффективная, если конечно вы будете правильно вести подсчёт.

Вывод: худеть с подсчетом калорий вы будете медленно, но, зато не придётся сидеть на одной грудке и овощах. Немного придётся потрудиться в начале, чтобы разобраться с нуля со всей информацией, этно это того стоит. Я буду продолжать придерживаться подсчета, пока не увижу желаемый результат в зеркале.?

Достоинства
  • Выбираешь сам - три морковки или конфета
  • Дествительно худеешь
  • Много полезный знаний и советов
  • Нет ограничений в выборе еды
  • Реально работает
  • Худешь медленно, но на долго
Недостатки
  • Записывать исключительно ВСЕ
  • На первых порах тяжеловато с подсчетом
  • Приходится всё время считать
  • Сначала трудно привыкнуть
  • Требует самодисциплины
Irishkvрекомендует
Какой хороший результат! А какие блюда/продукты у Вас все же преобладали в рационе?
08.05.2020
Спасибо!?? Я честно признаюсь так ещё сладкоежка. Поэтому, я все крупны убрала и подъедала сладкое на эти калории. Но, в рационе также присутвствовали яйца, курица, свежие овощи, сыр, супы, немного молочки. Вот?
15.05.2020
Спасибо большое❤️ В основном, яйца, курица, овощи, фрукты, хлеба не много, молочка, ну и сладкое)))
13.05.2020
Вау! Шикарный результат! Можно узнать какой у вас рост/вес и сколько калорий в день вы употребляли?)