Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 17:16
Это АД, действительный и жаркий!
Достоинства
- Большая упаковка
- Недорогой
- Приятный запах
Недостатки
- Кому-то может нетерпимо печь
- Может вызвать побочные эффекты
- Не всякий может выдержать такое ПЕКЛО
- Сильно жжет
Riellaне рекомендует
Фрэя, склоняюсь к этому, но в тех местах, где мазала, да еще и терла усиленно - хоть бы хны. А девушки даже обертывания с ним делают.. Видно, не мое средство)
Ооооо жесть! Давно, когда приводила свое тело в норму после родов, пользовалась им. Пекло хорошо, я даже обматывалась еще пленкой сверху. НО РЕЗУЛЬТАТА НЕ БЫЛО, как и от охлаждающего! Много продуктов было этой фирмы,не произвели впечатления...
Похоже на аллергическую реакцию.
Еще раз доказывает, что каждому свое, индивидуально, нужно путем проб и ошибок подбирать различные средства ухода. Конечно когда такая реакция на коже - это сильно огорчает 😩 .
На моей коже после использования этого скраба слегка есть покраснения, мало жжения. 😊
офигеть какая реакция и вообще действие...я бы не рискнула((
хотя конечно кто активно борется - может и хорошо такой эффект!
но все же есть и другие способы разогреть кожу!
а у вас на фото прям аж такие капли стекающие, вроде и смешно вышло, а вроде и не очень)) мдаа уж, что мы делаем, лишь бы красивее быть 😁
хотя конечно кто активно борется - может и хорошо такой эффект!
но все же есть и другие способы разогреть кожу!
FloraFauna, да, притом, что те места, которые я терла - чуть покраснели, а вот те, где стекало - такой эффект.
Теперь только домашние скрабики и холодные обертывания)
Теперь только домашние скрабики и холодные обертывания)
Riella, холодные обертывания не пробовала - а вот домашние скрабики очень люблю))
Поэтому не зря советуют: нанести сначала немного на небольшой участок, подождать немного, смыть и прождать 24 часа, чтобы посмотреть нет ли аллергической реакции.