Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 22:08

Здравствуйте, хочу поделиться с вами!

Горячий скраб для тела ФИТНЕС body + морская соль и молотый кофе.

Вообще изначально этот репепт скраба был такой: сметана (йогурт) + морская соль + кофе (по желанию щепотка перца). Так что, если у вас под рукой нет основы (крем-скраб, гель-скраб), а поскрабиться ну уж очень хочется, возьмите такой скраб на заметку.

Еще за основу можно взять гель для душа.

МОРСКАЯ СОЛЬ улучшает внешний вид кожи, а КОФЕ способствует ускорению обмена веществ, снимает отеки.

Такая смесь - хорошее средство чтобы разогреть и очистить тело для дальнейших манипуляций.

Вообще мне нравится средства-помощники этой фирмы!

Для нанесения скраба сначало нужно распариться, для этого в идеале подойдет баня или сауна, но за неимением ни того ни другого я принимаю горячий душ. Включаю горячий душ, закрываю ванную (мин на 3-5), когда уже кажется, что в ванной вот-вот пойдет дождь, смело залезаем под душ, делаем воду сначала приемлемой температуры для вашего тела, потом постепенно делаем воду горячее. Так паримся пока кожа не порозовеет, а возможно и покраснеет (смотрите по самочувствию).

Не выключая душ и не вытираясь, чтобы не остыть, начинаем приготавливать наш скраб.

Я одеваю перчатку для душа, мне ей очень удобно скрабиться, да и к тому же меньше скраба расходуется, зачерпываем немного скраба с банки:

Добавляем немного морской соли, я использую такую соль:

Еще можно подсыпать молотого кофе, получится вот такое ассорти:

Интенсивно растираемся скрабом сначала одной рукой, потом одеваем перчатку на другую руку, наводим смесь-скраб снова и скрабим все доступные места. Лучше избегать интимных мест и сосков, дабы избежать жжения.

Скраб можно подержать на теле несколько минут, либо смыть сразу (в зависимости от вашего самочувствия), смываем горячей водой, вытераемся.

Кожа будет розовой или красноватой,

значит мы добились чего хотели.

Теперь можно приступать к дальнейшим процедурам, собственно для чего мы и распаривались:

- можно просто намазаться кремом, лосьоном или маслом (антицеллюлитным или моделирующим, или др.), одеть халат, накрыться одеялкой и полежать так некоторое время,а лучше сразу сделать все перед сном и лечь спать;

- или сделать антицеллюлитный массаж (банками) или просто массаж с антицеллюлитными маслами, медовый;

- можно сделать обертывание, после которого тоже не забываем нанести крем в зависимости от желаемого эффекта. А чтобы не скучать укутавшись под одеялом можно посмотреть сериальчик

- можно намазаться какой-нибудь масочкой;

- а можно принять ванну (10-20 мин) , с вкусным и полезным чаем

Все хорошо - в меру.

Процедуры выше описанные надо чередовать, т.е. не делать все сразу в один день, конечно же не забывайте про спорт (диск здоровья, Бодифлекс) и правильное питание, пейте больше воды.

Маска для волос

Хорошего вам настроения чтобы преображать и любить себя все больше...

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большая упаковка
  • Хорошо разогревает
Недостатки
  • Одним им от целлюлита не избавиться
Марджерирекомендует
05.10.2014
Коллажи у вас забавные 😊
05.10.2014
Спасибо! 😊
08.07.2015
Да что ж такое-то! Всё, что ни открою из Ваших отзывов - всё у меня было или есть! 😁
Ну прямо фантастика! ))
09.07.2015