Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 20:16
Это мой первый и последний заказ в яндекс маркете
Недостатки
- Бесполезная служба поддержки
- Не доставляют вовремя
- Не звонят перед доставкой
- Отвратительный сервис
Дарья огорченане рекомендует
Здравствуйте, Дарья!
Простите, если расстроили вас.
Мы – маркетплейс. Цены на товары устанавливают продавцы, как и условия приобретения товара от нескольких штук.
Звонок на горячую линию бесплатен для Москвы и Московской области, для других регионов - по тарифу оператора связи.
Что касается маршрута курьера, то он строится автоматически, но может меняться в процессе доставки — например, по техническим причинам. Это влияет на количество доставок в очереди. По этой же причине не всегда получается назвать точное время прибытия курьера, но мы делаем всё возможное, чтобы доставлять заказы в выбранный при оформлении интервал доставки.
Поделитесь, пожалуйста, номером заказа, чтобы мы могли проверить его статус
Простите, если расстроили вас.
Поделитесь, пожалуйста, номером заказа, чтобы мы могли проверить его статус