Опубликовано 23 Апрель, 2025 - 19:05

Позор Вам, Ростелеком. Никогда не берите трубки от них, поднимут мертвого. Ранее никогда не писала отзывы, но тут решила все же стоит и напишу везде где только возможно.

Более трех месяцев назад поступил звонок от Ростелекома (не гуглила ничего, заявок не оставляла) но договорилась о звонке чтобы рассказали про условия и договорились на подключение. В оговоренное время со мной не связались, позвонили на следующий день, когда я уже подключила другой интернет. И все, моя жизнь превратилась в ад. Ежедневные звонки, каждый раз прошу оставить в покое меня, но нет, изо дня в день терроризируют звонками. Я Вас теперь ненавижу всем сердцем. Сама несколько раз звонила на линию, просила убрать меня из обзвона. Создавали «заявку» на удаление меня из базы. Тоже ноль результата. Постоянно говорю ХВАТИТ ЗВОНИТЬ, НЕ НУЖНО, НЕ ИНТЕРЕСНО. Обещают что больше не побеспокоят и снова через 20 минут звонки «здравствуйте это Ростелеком, уделите пару минут»

Это просто конечная и терпения у меня никакого уже нет.

И да, я трачу время свое чтобы написать этот отзыв и напишу еще на всех возможных ресурсах потому что РОСТЕЛЕКОМ МЕНЯ ЗАКОЛЕБАЛ звонками.

Я не буду Вам писать ни в какие соц сети и тем более в очередной раз звонить умоляя оставить меня в покое. Вопрос вы не решите как я поняла, пыталась по-человечески и вежливо говорила с операторами. Так что каждый звонок Ваш буду оставлять кошмарные комментарии и всем-всем расскажу какие Вы плохие 😊

Спасибо за внимание, Худший Интернет Провайдер Урала 😊

Достоинства
  • НЕТ!!!!!
Недостатки
  • Атаки звонками!
  • Бесконечные звонки операторов
  • Некомпетентность
СашаАааA1не рекомендует
24.04.2025
Здравствуйте. Для решения возникших вопросов, вы можете обратиться к нам по любому удобному для вас каналу связи:
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте ([ссылка]) и в Одноклассниках ([ссылка])
- Чат в личном кабинете на сайте [ссылка]
- Номер контактного телефона поддержки 88001000800.
Мы обязательно разберемся и поможем.
25.04.2025
Мразотная организация, конченные упыри. Никогда не связывайтесь с ними. Это ладно вы нашли другого оператора, а этот вас пока еще просто краем задолбал. Если бы ненароком все же к ним еще и подключились, то это был бы ад.
25.04.2025
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение. Если у вас имеются вопросы/замечания по услугам компании, вы можете обратиться к нам по любому удобному для вас каналу связи:
- Чат в личном кабинете на сайте [ссылка]
- Номер контактного телефона поддержки 88001000800.
Мы обязательно разберемся и поможем.
26.04.2025
Они только в отзывах создают ложное впечатление клиентоориентированности чтобы хоть частично перебить негатив в отношении себя со стороны клиентов. Вот и на мой комментарий отреагировали почти мгновенно. А на деле: за время бытности их клиентом ни их телефон, ни интернет не работал полностью минимум треть времени, решение проблем каждый раз было буквально квестом, ремонт никогда не занимал меньше месяца, а один раз на это ушло аж 4 (четыре!) месяца. Представьте себе четыре месяца без связи, но платить так и вынудили за 3, один как-то пересчитали. После продажи дома и уже не имея доступа к жилью куда был проведен телефон и интернет на то, чтобы отключить сначала услуги, а потом разорвать договор, ушло почть 6! месяцев. И это еще не все, за время пользования добавьте сюда практически ежедневные звонки с навязыванием различных допуслуг, разных касперских и винков, постоянное урезание скорости интернета, постоянную необходимость выбивать перерасчет за время отсутствия связи. Это не компания, это уродство.
26.04.2025
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. 😔 Если у вас имеются нерешённые вопросы, просим обратиться к нам любым удобным способом, который написали выше. Постараемся помочь.