Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 10:43

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Доброго времени суток, читатели этого отзыва!)

 

Продолжаем нашу любимую рубрику по разбору блюд из отдела заморозки. В современном мире, где легко заказать доставку на дом, сложно удивить свою семью чем-то новым. Готовить долго, огромное количество посуды и возможно все испортить, немног опугает. Поэтому всегда есть беспроигрышный вариант. Ничего не нужно искать, все в одном пакете и это:

От производителя:

Настоящие гурманы и ценители тонкой европейской кухни непременно оценят аромат и пикантность блюда "Фондю Эменталь" 4 Сезона. Настоящий швейцарский рецепт теперь у вас на кухне, благодаря замороженной смеси 4 Сезона Фондю Эмменталь. Шоковая сухая заморозка позволяет полностью сохранить все ингредиенты свежими и полезными.

Настоящей изюминкой этого блюда является особый сырный соус, который придает блюду неповторимый сливочный аромат и пикантность. Для того чтобы удивить близких оригинальным ужином, вам не придется стоять у плиты долгое время. Благодаря замороженной смеси Фондю Эмменталь, блюдо готовится за считанные минуты.

 

Бренд:

4 сезона.

 

Вес:

600 грам.

 

Где купить?

Лента, пятерочка, магнит и сбермаркет.

 

Цена:

от 350 рублей.

 

Состав:

макароны приготовленные (мука, вода), шампиньоны, тертый сыр (пастеризованное молоко соль, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент), растительное масло, вода, пряности, специи, соль, филе грудки цыпленка, брокколи, лук, сухое молоко

Отличный состав, который не имеет красителей, консервантов или каких-то ароматизаторов.

 

Способы приготовления:

К вариантом приготовления я бы добавила еще это блюдо в духовке. Оно бы раскрылось немного по другому, но и эти варианты наиболее простые, которые тратят минимум времени.

 

Внешний вид заморозки:

Тут минимум льда. Не много макарон, то есть это тут не основный ингредиент. Красивая и яркая брокколи с грибочками.

 

Процесс приготовления:

Специально зафоткала этот дымок, который создается в процессе приготовления. Ну о конечно готовлю я на сливочном масле с добавлением растительного. Но тут можно даже без масла, если у вас сковорода с антипригарным покрытием.

 

Каждые 2 минуты перемешиваю, чтобы ничего не подгорело. Все равномерно раскрывается. Не нужно добавлять соль и какие-то специи, все уже есть.

 

Довожу Фондю до такого золотистого оттенка, накрываю крышкой и даю настояться 10 минут.

 

Итог:

Просто лучшее блюдо, которое можно приготовить за 20 минут. Из грязной посуды только тарелки и сковорода. Сыр тянется ниточками, как в лучших ресторанах. Его много и он не пересаливает все блюдо. Мягко обволакивает каждый бантик и брокколи. Брокколи мягкое и сочное. Специй и соли в меру, все в меру. Если подержать его 5 минут, то можно добиться корочки, которую многие любят, но сегодня у меня ПП. Моя оценка 5 из 5.

 

А с Вами была Ваша Ханна и до новых встреч!)

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Качественные и вкусные ингредиенты
Ханна Монтановнарекомендует
Читать все отзывы 334
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.02.2024
А я думала, что сыр придется добавлять в блюдо!
09.02.2024
Сыр уже в упаковке?
Да!) Все внутри, нужно только приготовить)
Другие отзывы
Читать все отзывы 334
Смотрите также