С Бадами я и моя семья знакома давно . Я фармацевт по профессии , моя свекровь реабилетолог и нутрициолог . БАДы наша семья принимает на протяжении 15 лет и знакомы мы с не одной фирмой производителей. Так что есть с чем сравнить.
В последние 3 года , в основном мы заказываем добавки для всей семьи на известном сайте iherb.
Широкий ассортимент , на любой вкус , и кошелек , есть гарантия что товар прийдёт в целостности и сохранности ,а если что то случилось с продукцией в дороге , сайт всегда возмещает убытки даже если тебе продукция не подошла ( на пример аллергия ,но мы с таким не сталкивались).
В последний раз в моём заказе было 2 разных омеги-3 , бюджетные варианты .
Сертификат GMP :
Принимаем Омега3 на постоянной основе . Кожа становится бархатная ,блестит как у рыбы чешуя😉🤣
Волосы напитанные . Самочувствие 👍
Банка внушительных размеров , хватает на долго , всегда заказываю самые большие объемы омега3 , ни когда она у нас не стоит без дела, её любит принимать вся семья.
Капсулы чистые не деформированы , не раз заказывали , вот сдесь указан размер капсулы :
Сама банка защищена мембраной !
Дата производства указана внизу банки :
Вот здесь указана дозировка и как принимать :
Вот так выглядит банка :
Очень объемная , за то хватает на долго.
Описание от производителя :
- Произведено при помощи молекулярной дистилляции
- Поддержка сердечно-сосудистой системы
- Кошерный продукт, содержит желатин
- Омега-3 и рыбий жир
- Семейное предприятие, основанное в 1968 году
- Соответствует стандарту качества GMP
Предварительные, но еще не завершенные исследования показывают, что потребление омега-3 жирных кислот ЭПК и ДГК может снизить риск развития ишемической болезни сердца.
Этот натуральный концентрат рыбьего жира производится в соответствии со строгими стандартами контроля качества. Он протестирован на отсутствие потенциально опасных загрязняющих веществ (например, ПХД, ртути, диоксинов и других тяжелых металлов).
Ингредиенты :
Капсула (бычий желатин, глицерин, вода) и натуральный d-альфа-токоферол.
Содержит рыбу (анчоусы).
Натуральный d-альфа-токоферол из сои.
При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, кукуруза, молоко, яйца и моллюски. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
Омега результативная ,но главный критерий именно для этого бюджетного производителя , не стоит экономить , пейте как указано . Иначе не увидите результат.
Но по результатам мне понравилась Омега3 от century больше ,если выбирать между двумя производителями.
На сайте iherb , я перепробовала почти всех производителей omega 3 ,и скажу разница есть большая , самая классная от производителя solgar.
Омега 3 от now foods на 4. Многие ведутся на сертификат GMP и бюджетную цену .