Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 18:07

Всем огромный привет! Продолжаю свою эпопею по осветлению волос и поддержанию их в приличном виде. Около месяца назад я смыла яркий шоколадный цвет со своих длинных волос и стала светло русой - он же средний блонд. И вот пришла пора подкрашивать корни, поскольку выход из темного цвета был не единовременным и имел около 4х этапов, то подобрать цвет на все 100% было практически невозможно.

Краска для волос Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет" - отзыв

ПОЧЕМУ В ЭТОТ РАЗ Я ВЗЯЛА ГАРНЬЕР?

Дело было пару недель назад, я решила что мне срочно надо покрасить корни волос и по моему мнению они выглядели неэстетично. Идти в магазин с профессиональной парикмахерской косметикой времени не было, поэтому пришлось брать на скорую руку краску в обычном продуктовом гипермаркете - АШАН.

Краска для волос Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет" - отзыв
Краска стоила около 140 рублей за упаковку и цвет я выбирала исходя из того, что мне необходимо:

- покрасить брови (да, к сожалению сложно достать нормальную краску для бровей русого или светлого оттенка, обычно встречаются только "топорные" черные или темно коричневые)

- покрасить 2 см корней

БЛОНД С КРАСКАМИ ГАРНЬЕР

Вообще стоит отметить то, что краска Гарньер всегда считалась одной из наиболее "убивающих" волосы. Если говорить об осветлении волос красками этой компании, то точно не рекомендую - сожгете все нафиг 😊 У меня был неоднократный печальный опыт с окрашиванием волос самыми светлыми оттенками этой фирмы - волосы как пакля, их невозможно расчесать или отрастить после таких покрасок. Так что девочки, пожалейте свой блонд - берите что-либо более мягкое. Да, краска эта очень дешевая, но подумайте, сколько времени и денег вы потратите пока отрастите новые волосы 😞

Я взяла цвет 8.1 - роскошный северный русый, поэтому риск был минимален.

ПОДКРАШИВАЕМ КОРНИ

Поскольку красочку я брала практически в тон своего натурального цвета волос, который отрос и моей главной целью было именно сглаживание границ между отросшими корнями и окрашенными, то естественно мне хватило одного тюбика на всю голову.

ДО- Краска для волос Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет" - отзыв

Я размешала весь состав в контейнере и подождала около 5 минут перед нанесением, так как неоднократно слышала что сразу после размешивания состава в краске начинается мощная химическая реакция и наносить сразу же нельзя. Моя позиция в окрашивании такая - лучше я недодержу и куплю новую краску, чем волосы отвалятся или окрасятся в слишком темный интенсивный цвет.

ДО - Краска для волос Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет" - отзыв

После этого я стала наносить краску по проборам сразу на корни, захватила около 4см волос. Состав действительно не течет, это хорошо.

ПРО ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ

Мои брови темноваты от природы для светлой шевелюры и поэтому уже лет 7 я эксперементирую с окрасками бровей теми же красками что крашу волосы. Я окрашивала брови красками от Эстель и Рефектосил - обе краски уходили в жуткое затемнение, с ними я была кавказской женщиной 😊

На упаковке Гарньер написано, что ни в коем случае нельзя красить ей ресницы или брови. Но я, уже опытная в этом плане, точно знаю что ожога на моей коже не будет если краска не суперосветляющая.

Краска для волос Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет" - отзыв

Мне нравится когда тон волос прекрасно гармонирует с оттенком бровей, поэтому решила что оттенок 8.1 роскошный северный русый мне подойдет. После того, как я нанесла краску на корни я намазала остатки состава с кисти на брови. По итогу на бровях держала краску не более 13 минут.

Вот такие получились бровки - Краска для волос Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет" - отзыв

РЕЗУЛЬТАТ

Я держала краску на волосах не более 20 минут и пошла смывать. Стоит отдельно сказать, что этот оттенок - 8.1 роскошный северный русый не красит кожу головы, поэтому не было проблем с оттиранием 😊 Думаю брюнетки меня поймут!)

Я смыла краску шампунем и нанесла бальзам из упаковки с краской, конечно же бальзам не настолько роскошен как у красок лореаль 😊 От него не будет супер блеска или гладкости.

ПОСЛЕ - Краска для волос Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет" - отзыв

Высушив волосы я увидела что ненавистная граница с отросшими корнями была стерта 😊 Но мне показалось, что цвет взялся несколько темнее чем указан на упаковке, хотя через пару раз мытья волос он подсмылся и стал приемлимым для меня.

ВЫВОД

По результатам окрашивания могу рекомендовать краску для схожих с моими целей :

- окрашивание отросших корней

- окрашивание бровей

Краска справилась с поставленными задачами и не сожгла волосы, хотя я не держала ее столько времени сколько указано по инструкции - я держала меньше (на глаз). Когда состав стал темнеть, я сразу пошла смывать тк мне не нужен темный цвет.

Сам оттенок 8.1 роскошный серверный русый оказался пепельным, ни намека на желтый тон нет. Но окрашивать всю длину волос этой краской я не рекомендую, все-таки она довольно сильно "воняет" аммиаком и жжет кожу головы.

Как я делала СМЫВКУ ШОКОЛАДА С 60СМ ВОЛОС - подробнее некуда 😊

Мусс для умывания и снятия макияжа GREEN PHARMA - находка для сухой кожи

Натуральный воск для волос - отличная замена силиконовым маслам!

Мой опыт с шампунем для КО-ВОШИНГА

Краска ДЛЯ МЕЛИРОВАНИЯ, которую я использую без порошка

Маст-хев Крыгиной: бальзам CARMEX и его АНАЛОГИ

Моя рубрика о самых дешевых косметических продуктах

СКАНДАЛЬНО ДЕШЕВЫЕ ПРОДУКТЫ:

- гигиеническая помада за 30 рублей

- восстанавливающий бальзам для волос за 60 рублей

- масляные ампулы для волос 10 штук за 50 рублей

- шампунь с крутым запахом за 22 рубля

Достоинства
  • Быстро вымывается
  • Быстро купил быстро намазал
  • Доступная цена
  • Доступно в любом магазине
  • Не течет
Недостатки
  • Не совсем предсказуемый результат
  • Не указан % окислителя
  • Резкий запах
  • Слегка затемняет волосы
  • Устаревшая технология окраски на грязный волос
Ксюнарекомендует
27.02.2017
Я вообще не особо этой фирме доверяю, но границу между отросшими корнями она стёрла хорошо)
27.02.2017
Правильно что не доверяете, я тоже ей не доверяю после миллиона попыток и проб) это был крайний случай в спехе корни намазать)
27.02.2017
Эх, а я зашла посмотреть брови, которые вы так и не показали, к сожалению. Обманулась.

П.с. Извините, что спрашиваю, но почему вы пишете слово "мелирование" таким образом? Причем, во многих отзывах.
27.02.2017
Спасибо, что обратили внимание, фото бровей постараюсь добавить завтра. А про мелирование не знала как правильно написать) теперь после вашего замечания знаю , поправила ?
Официальный представитель Garnier Official
22.10.2023
Добрый день! благодарим Вас за отзыв о нашем продукте. Рекомендуем попробовать шампунь Алоэ Superfood Увлажнение для волос, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Ждем Вас за новыми и приятными покупками.