Сменила не одну доставку еды. Все не то и не так. Хотя угодить мне просто. Главное требование – качество продуктов – вкус – цена. С Level kitchen познакомились еще в Калуге, когда была в длительной командировке. Тогда все пребывание обеспечили вкусной едой. Теперь опять настал ваш черед. Стало интересно, каково ваше обслуживание в Москве?
Давайте поподробней. Не стала рисковать и сделала заказ на 2 дня. Курьер явился в договоренное время и принес пакеты с едой. Все аккуратно упаковано. Приборы и салфетки на месте. Сразу их отложила. Дома имеются свои;) Лотки надежно запакованы. На каждом указано название блюда, его состав и день для употребления. Конечно, считаю не обязательным соблюдать такой режим, но…
Само блюдо выглядит аппетитно. В свекольном салате много орехов и изюма. Соус прилагается. Даже через полгода вспомнила их обалденный вкус...это что-то. Морковка с кальмаром что-то новенькое, раньше такого не было. Развиваетесь, молодцы. Все доведено до вкуса.
Есть десерты. Хорош ассортимент. В первом заказе попалось все творожное. Как по заказу, мое любимое.
Итак, подитожу. Тест пройдено. Планку держите. Все мои требования учтены: свежие и понятные продукты, по вкусовым качеством пока без жалоб и ценовая политики устраивает. Конечно, на 2 дня вышло дороговато. Но в дальнейшем буду заказывать на большее количество дней.