На теле-2 сижу давно.
Ох сколько раз я уже хотела прекращать все отношения с ним, но он меня держит крепко!
А если серьезно, то мои претензии были по качеству связи: в Лен. Области раньше теле-2 не ловил от слова « совсем». Сейчас ситуация исправлена, сеть есть даже в глуши.
Н-ое количество раз были проблемы с интернетом, не грузилось ничего, после звонка оператору ситуация исправлялась.
Сейчас каждый оператор старается сделать те или иные плюшки для своих абонентов.
У теле-2 они такие:
- удобный личный кабинет ( прямо скачивайте приложение на свой смартфон)
- огромный выбор тарифов на любой вкус и любой кошелёк
- есть площадка «маркетплэйс», где вы можете купить или продать минуты, гигабайты, смс
- на новых тарифах не сгорают минуты и гигабайты, Вы их можете использовать в следующем месяца иди выставить на продажу
- подарки и бонусы от партнёров теле-2
- низкая стоимость услуг
Например, в данный момент каждый понедельник ( до 28.09.2020) вы можете активизировать промокод для получения бесплатного капучино во всеми любимом ресторане Макдональдс. Мелочь, в приятно.
Можете получить бесплатно кулон в ювелирном салоне Sunlight. Предлагаются кешбэки на площадках Беру, Алиэкспресс и тд., при покупке с переходящей ссылки из Личного кабинета.
В общем и целом, теле2 не стоит не месте, развивается, старается оправдать ожидания каждодневно растущих требований нашего современного перепотребляющего мира.