Опубликовано 18 Июль, 2018 - 19:55

несколько дней

Интервальное голодание считаю панацеей, хоть и пока скинула всего 1,5 кг, но уже довольна!

Обо всем по порядку, суть данной методики заключается в том, что из 24 в сутках 16 часов нельзя принимать никакую пищу, можно употреблять только воду. В оставшиеся 8 часов- так называемое пищевое окно можно принимать абсолютно любую пищу в любых количествах. ( я так и делала, никаких ограничений, любые продукты в любом количестве, вопрос лишь в том, что через 2 дня примерно уже привыкаешь и нет такого дикого жора и наедаешься маленькой порцией)

я голодала по данной методике 3 дня, потом пятницу, субботу и воскресенье ела не соблюдая 16 часовое голодание. С понедельника опять соблюдаю режим.

Какие за это время произошли перемены:

1. Пропало желание постоянно что то жевать! Жор ушёл!

2. Быстрей высыпаюсь

3. Больше энергии

4. Уходит вес

Конечно, когда подумаешь о том, что предстоит голодать 16 часов становится дико, но когда понимаешь что из этих 16 часов 8-10 часов ты будешь спать, то все не так уж и страшно)))

Я кушаю последний раз в 16 часов и потом мой следующий приём пищи в 8 утра.

Около 19-20 часов я начинаю испытывать чувство голода, ложусь спать около 21-22 часов. Подъем 6-7 утра. Утром сначала ждёшь завтрака, а потом уже как то пофиг. Чувствуешь лёгкость в теле и уже избирательней относишься к тому, что в себя класть)

я не рассказала отчасти главном плюсе голодания - очищении от шлаков. Скоро дополню свой отзыв

допрлнение! Итак выяснено что все же надо соблюдать дневную норму калорий и не переедать, так как перестаёт уходить вес. Я данную систему соблюдаю 5 дней, потом выходные сбой всегда, и с понедельника по новой. Похудела на 3 кг примерно за месяц, интервальное голодание плюс ограничила мучное и сладкое.

Достоинства
  • Без диет, можно есть все что хочешь
  • Очищение организма
  • Похудение без диет
YanaMyaрекомендует