Опубликовано 14 Август, 2023 - 20:42

год или более

Разберем iphone 11. Сам по себе смартфон в 2023 году уже считается немного устаревшей версии, ведь вышли уже давно 14 pro и 14 pro max, но все же является популярной моделью в наше время. Начнем с плюсов, первый плюс - цена, данная модель айфона вышла уже как несколько лет и ее можно найти по адекватной цене в данный момент, начиная от 47.000р и выше(В зависимости от объема памяти). Вторым плюсом хотелось бы обозначить - поддержка обновлений и работоспособность. Iphone 11 не перестает выпускаться и продаваться, по этому обновления выходят на нем так же как и на новейших моделях, работает отлично до сих пор, без серьезных проблем. Третьим плюсом хотел бы признать ныне не плохую камеру, видео поддерживается до 4К и фото в HD качестве, что позволяет делать отличные фотографии и создавать шедевры в плане творческом. Плюсов огромное количество, но все же не без минусов, первый минус - заряд. Состояние аккумулятора со временем быстро приседает, конечно это зависит от того, как телефон эксплуатируется, но все же за 3 года пользования лично у меня аккумулятор просел аж до 76%, что крайне плохо. Вторым минусом хочу отметить - скорое прекращение производства. 11 это как 7s после появления 11 Iphone, ибо мы имеем бюджетную версию, так еще и вполне рабочий смартфон, правда с каждым выпуском новой модели он начнет устаревать, многие уже покупают себе от 12 pro до 14 pro подели, ибо 11 уже потихоньку начинает устаревать и вскоре начнет пропадать с полок. Как итог хочется сказать, IPhone 11 - хороший смартфон для использования, его характеристики все равно оправдывают себя, это один из лучших вариантов из Iphone за небольшую сумму, но думаю в скором времени он начнет терять свою актуальность.

Достоинства
  • Большой экран
  • Камера
  • Объемный звук
  • Съёмка видео в 4К разрешении
  • Хороший дисплей, картинку отображает отлично.
Недостатки
  • Нету разъёма под наушников - MiniJack.
  • Одна симка
Rusya86рекомендует